Free考研资料 - 免费考研论坛

今天才开始学心理学765的小白来啦~

ASH考拉 发表于 15-6-22 12:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
弄了半天终于可以绑定Q发帖了~
看到大家都好厉害
我765都没有找到什么讲义资料的,书都没买齐,大家有没有有的或者卖的啊
这个帖子就用来嗯,记录我的每天~~打卡~还有和大家交流嗯
看了好多厉害的学长学姐
都是大神哪~~~
感觉现在自己充满了奋斗气息,混日子的废柴不再咯~~
结果重于一切 发表于 15-6-22 15:03:45 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| ASH考拉 发表于 15-6-22 16:37:47 | 显示全部楼层
结果重于一切 发表于 15-6-22 15:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

和你相比我真是过程重于一切——风险好大= =
懒猫三千问双鱼 发表于 15-6-24 16:14:24 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
心理学765?
笔为剑 发表于 15-6-28 15:36:57 | 显示全部楼层
确实北师大765心理学的书不好买。而且由于考的人不多,故没有辅导机构专门为此开发相应的教辅资料。
好好看英文书吧。

楼主| ASH考拉 发表于 15-6-28 22:06:31 | 显示全部楼层
 楼主| ASH考拉 发表于 15-6-28 22:08:22 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 15-6-28 15:36
确实北师大765心理学的书不好买。而且由于考的人不多,故没有辅导机构专门为此开发相应的教辅资料。
好好 ...

嗯哪,英文慢慢看吧~刚刚看到班杜拉访问一群男生,他们通过贬低她提高自己的道德制高点又性别刻板化双重标准,真是有趣~~~
赵际哲 发表于 15-6-29 09:31:23 | 显示全部楼层
公司的方法的
 楼主| ASH考拉 发表于 15-7-22 18:51:22 | 显示全部楼层
笔为剑 发表于 15-6-28 15:36
好好 ...

那个笔版~听说你有出心理学重点,知识框架之类的书,可以告诉我书名么~我想买~虽然不是765也会有帮助的吧~~
还有你可以推荐的,一些论述题啊,知识框架啊,重点啊什么的比较精要的~~
谢谢谢谢
笔为剑 发表于 15-7-22 23:26:34 | 显示全部楼层
ASH考拉 发表于 15-7-22 18:51
那个笔版~听说你有出心理学重点,知识框架之类的书,可以告诉我书名么~我想买~虽然不是765也会有帮助的吧 ...

点击1楼帖子右侧的图片,就可以进入购书网页。