Free考研资料 - 免费考研论坛

[版务公告] 笔为剑推出“陪你聊聊天”的有偿服务,适合考研、读研的人以及辅导机构的人

楼主
笔为剑 发表于 15-6-26 23:48:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我们论坛里的来客主要有以下几种类型:
1、不知道要不要考研的人,正在为选择而发愁
2、想考研但不知道考什么专业的人,正在为选专业而发愁
3、已经决定了考研专业的人,正在为怎么去奋斗而苦恼,或者是承受了很多委屈需要倾诉
4、已经考上研究生而尚未读研的人,你可能正在发愁“这个暑假该做些什么”
5、在读研究生,你可能正在为科研、考博、求职而困扰
6、考研辅导机构的人,你可能正在为打不开市场或者激烈的行业竞争而苦恼

也许你正被各种困惑所苦恼。不过没关系,你可以跟笔为剑聊聊天!没准,我能帮你!
方式:打电话或者视频QQ,每次1小时。在广州或者南昌的朋友可以考虑见面。
如果你是前5类人员,价格为每小时200元;如果你是第6类人员,价格为每小时400元。 (9月30日以后将会涨价)
欢迎不嫌贵的朋友来报名,谢绝还价。

在最近的2个月里,本人用以上方式给好个版友提供了帮助,包括数名考研人、2名即将硕士毕业的人和1名考研辅导机构的人。
其实很多时候,人就是走进了一个误区里出不来。你来找我,我保证你不会犯傻;不来找我的人,也不是每个人都犯傻了。

有意者请给本人发邮件
biweijianpsy@qq.com 详谈。请在邮件的标题里写清你要接受“陪你聊聊天”服务,并在邮件正文里说清你的个人情况,以及你有什么需要帮助的,或者是有什么需要倾诉的。
由于本人正在读博士,精力有限,故每天最多只能为1人提供服务。所以我会在邮件里跟你预约时间。

再说一句:我建议你早点来找我,因为我很可能发会现你的某些方面存在重大问题,需要你通大量训练而改进。如果你在考研前几天才来找我,有可能发现了问题都没时间改进。

沙发
我住神对面 发表于 15-6-27 00:22:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
牛逼哦
板凳
兵哥哥 发表于 15-6-27 16:48:58 | 只看该作者
时间长,收费低,不划算,
地板
 楼主| 笔为剑 发表于 15-6-27 17:06:08 | 只看该作者
兵哥哥 发表于 15-6-27 16:48
时间长,收费低,不划算,

如果低价都没人来,高价就更没人来了。
maryfan 发表于 15-6-27 18:46:18 | 只看该作者
挺好的,支持!
悟空爱吃薯片 发表于 15-6-29 00:45:13 | 只看该作者
挺笔版!
 楼主| 笔为剑 发表于 15-7-1 15:09:46 | 只看该作者
这个业务现在开展得不温不火。
水中月绕云 发表于 15-7-3 06:56:50 | 只看该作者
挺好的,支持
无所来无所去 发表于 15-7-4 16:07:48 | 只看该作者
这个厉害。
 楼主| 笔为剑 发表于 15-7-11 11:57:08 | 只看该作者
继续不温不火地开展这项业务。