Free考研资料 - 免费考研论坛

[心理统计] 求助,请问大家能否给我推荐个现代心理与教育统计的视频

楼主
narcissenoir 发表于 15-8-12 03:02:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
麻烦大家了,因为我数学基础比较薄弱,大学的时候也仅仅系统的学习了高等数学同济六版,外加上我现在一直在工作,只有零碎的时间来复习,所以我恳请能看到这个帖子的各位前辈和同学们,能否给我推荐个-----------------------现代心理与教育统计的视频,只要告诉我是哪位老师或者是哪个机构的视频,我可以自行去搜索购买的 ,或者您有这个视频 我也十分愿意向您购买的 ,希望看到这个帖子的各位能帮帮我这个学渣,谢谢了
沙发
笔为剑 发表于 15-8-12 15:46:43 | 只看该作者
好像没有哪个特别好的视频……
板凳
govycm 发表于 15-8-21 11:14:52 | 只看该作者
我在录,但是不知道是不是你说的,好的视频
地板
风止晴空 发表于 15-9-25 15:32:40 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-8-12 15:46
好像没有哪个特别好的视频……

在看考试点曹啸天的,感觉讲地蛮清楚。。。
笔为剑 发表于 15-9-25 19:47:06 | 只看该作者
风止晴空 发表于 15-9-25 15:32
在看考试点曹啸天的,感觉讲地蛮清楚。。。

曹啸天是谁?
风止晴空 发表于 15-9-25 23:11:48 | 只看该作者

淘宝上买的网课的老师。。。。简介这是这么说的。。。“考试点心理学考研辅导专家,北京师范大学国家教育考试测试院博士后,副研究员,心理学命题语言学测试专家,”。。。。我是不是被坑了。。。连笔版都不知道的老师。。。。
风止晴空 发表于 15-9-28 19:57:31 | 只看该作者

一个网课老师= =为了避免广告嫌疑我就不多说了= =前面回帖好像没通过审核
笔为剑 发表于 15-10-2 18:48:54 | 只看该作者
风止晴空 发表于 15-9-25 23:11
淘宝上买的网课的老师。。。。简介这是这么说的。。。“考试点心理学考研辅导专家,北京师范大学国家教育 ...

别说我不知道了,就连北师大的老师也不知道他。
你先百度一下“北京师范大学国家教育考试测试院”这个机构是否存在。
风止晴空 发表于 15-10-3 16:11:39 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-10-2 18:48
别说我不知道了,就连北师大的老师也不知道他。
你先百度一下“北京师范大学国家教育考试测试院”这个机 ...

名字颠倒了,应该叫“曹天啸”。。。。不过这个机构的确没有。。。有过度宣传的嫌疑。。。。课还是可以的思路蛮清晰平时当小菜吃吧。。。。。不做正餐就好了
笔为剑 发表于 15-10-3 16:31:30 | 只看该作者
风止晴空 发表于 15-10-3 16:11
名字颠倒了,应该叫“曹天啸”。。。。不过这个机构的确没有。。。有过度宣传的嫌疑。。。。课还是可以的 ...

我拿着这个人的照片去问北师大的老师,结果所有老师都说没见过这个人。