Free考研资料 - 免费考研论坛

学习英语口语,方法推荐必看!!

楼主
boytoo 发表于 15-10-10 17:10:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

无可否认,英语学习的认同度是很高的。学会了英语,你就可以学习不用妈妈担心;外企随便进;世界随处逛了。是啊,能够轻车熟路的驾驭这种语言给你带来的只会是益处!!!!所以,找对正确的学习方法是至关重要的。
英语分为听、说、读、写,四个方面,那就从这四个方面分开来为大家分享一下。

沙发
 楼主| boytoo 发表于 15-10-10 17:10:58 | 只看该作者
     1、听。多听是有必要的,但不代表泛听,而是要学会精听。无论你在看美剧或者talk show时,最好不要看一遍就不了了知。因为在你第一次听的过程中,陌生的单词再正常不过,你可以选择标记一下,下次再听就会重点注意这些,也就不再陌生了。我经常会用笔记下自己陌生的地方下次就会重点注意这一块的发音,长久积累的话,你的听力和你的词汇量一定会提升。
板凳
 楼主| boytoo 发表于 15-10-10 17:12:00 | 只看该作者
2、读。读英语对每个学英语的人来说是及其重要的,它可以锻炼口语,也可以增强语感。我又想起了以前读中学的时候,每天都会有早读,而且老师都很鼓励我们大声读,还是越大越好那种。事实证明,那些早读好好珍惜的同学,英语都挺不错的。现在我们读英语的时候反而是越来越少了,太可惜了。早上只要我们早点起来,读会儿英语,感觉也是很棒的。
地板
 楼主| boytoo 发表于 15-10-10 17:15:46 | 只看该作者
3、说。口语也是至关重要的。英语成绩很优秀,但不会说,也是很惭愧,因为不实用。而且说英语的环境挺重要的,很多时候,你找一个中国人说英语,我相信你一定可以说一口地道的chiglish;倘若你找一个以英语为母语的foreigner,我相信你的口语就真的地道了。事实却是如此,可我们大多数,只能找一个中国partner,毕竟资源有限。我推荐大家一个学习的平台,外教老师一对一真人教学,可以学到最地道的口语,现在还有免费试听课http://t.cn/Ryae8kF (复制即可),有兴趣的朋友可以看看。
 楼主| boytoo 发表于 15-10-10 17:16:45 | 只看该作者
4、写。英语和汉语一样,都是一门语言,我们从小写日记,就是对我们语文的一种提高。同理,学英语在写这方面也不容忽视。我们可以把每天自己所看所感,用英语表达出来啊,长期坚持下来,没有学不好英语的道理。当然自己除去自学,平时没事还会上一下外教课,有兴趣的参考下,可以免费试听:http://t.cn/Ryae8kF  感觉挺不错的,就分享出来!
 楼主| boytoo 发表于 15-10-10 17:18:17 | 只看该作者
    其实,做任何事都没有那么难。最难能可贵的是,我们能够坚持下来。英语也是如此,只要你把握好学习英语的方法,很快就可以达到炉火纯青的境界。这是我个人的学习心得,希望可以跟大家分享,互相交流。始终要相信,英语是一门很实用的语言,学会去拥有它。
 楼主| boytoo 发表于 15-10-13 11:18:59 | 只看该作者
希望能够帮助到大家
 楼主| boytoo 发表于 15-10-14 10:48:02 | 只看该作者
怎么没有人来呢
 楼主| boytoo 发表于 15-10-15 11:29:09 | 只看该作者

我是张良 发表于 15-10-23 22:34:49 | 只看该作者
谢谢楼主的分享   受用了     还去你推荐的那里领取了免费的试听课,昨天晚上的试听了一下,外教讲的很不错呢,不过只有半个小时,我打算在这里报班学习一下,谢谢楼主了