Free考研资料 - 免费考研论坛

(全国第一家)天大学霸学长学姐出的专业模拟题--仅适合901专业课(推广)

四海龙王 发表于 15-10-10 20:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先 ,自我介绍一下,我是2014年考天津大学计算机学院的研究生,初试英语62,政治53,数学140,专业课128(我承认我不是学霸,我也写不了什么书,写了也没人买,哈哈);今年9月17日,正式成为天津大学计算机学院的研究生。
      其次,我清楚我这半年来的痛楚,当时只有两年的真题,而且一般情况下,不舍得做真题,只能在网上随便找一些题练,但是还是不系统。昨天我们同学告诉我他自己出了901考研模拟题,我的第一感觉就是挺新颖的,看了看,出版的题果然不错,那就帮忙给推广一下吧!
     最后,欢迎学弟学妹前来咨询(我这人喜欢交朋友,毕竟出来混的,大家互帮互助更好混,说不定你就是下一个比尔盖茨或者马云也说不定),你可以不买什么鬼书,纯聊天或者问问考研经验,我虽然不是学霸,但至少经历过一些东西。
    特此说明:我喜欢交朋友,你可以是学霸甚至屌炸天,但是大家都得互相尊重,(你有权不尊重我,我有权删你,哈哈)咨询交流QQ:849930975
    特附几张天津大学120岁校庆的图图~~~祝大家考研顺利,送你们一句话:坚持就是胜利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 四海龙王 发表于 15-10-10 20:17:36 | 显示全部楼层
文采不佳,大家伙凑活着看吧。。。。。。。
刘利芳 发表于 15-10-10 22:50:05 | 显示全部楼层
好美啊
 楼主| 四海龙王 发表于 15-10-11 11:44:38 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
刘利芳 发表于 15-10-10 22:50
好美啊

嗯!风景很不错