Free考研资料 - 免费考研论坛

无偿共享辛苦收藏的考研数学一二三资料

楼主
aw_aw2008 发表于 15-12-6 21:51:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

送给17年考研小伙伴自己所搜集的所有考研数学资料如下请加入2017考研数学题目讨论QQ群69197225,无偿发送自己收藏的所有考研数学资料(数学一数学二数学三)真正无偿发送给大家绝非变向出售考研数学资料,承诺所有考研数学以及其他资料全免费共享。无偿共享辛苦收藏的考研数学一二三资料,不是我不发布资源链接,实在是个人搜集的考研数学资料都在百度云上,发布的百度云资源链接经常失效,尤其是用过百度云网盘的应该都知道百度云和谐链接度很快

不知道大家在复习考研数学过程中有没有遇到这样的困惑:
1.复习效率低,一道数学题自己啃了好久才弄明白;

2、遇到不会的数学题无人可以请教,自己一个人在那钻研,浪费了好多时间也没有做出了来,即使做出来了也花费好几天甚至好几周时间来苦思冥想,效率极其低下;

3.做题不熟练,思路不敏捷,如果不限时间兴许能做出来,但是考试有时间限制;

4.复习难度不好掌控,容易题又容易做错,难题又不会,极度打击复习的自信心;

………………………………………………

基于以上种种情况,特建立一个2017考研数学题目QQ群69197225,欢迎大家加入以便即时交流沟通建立此QQ群的初衷是找若干考研数学小伙伴一起努力讨论备考过程中遇到不会的数学题目,大家聚集在一起互帮互助,遇到不会的数学题目一起讨论提高。

沙发
raphael2016 发表于 15-12-6 22:14:53 | 只看该作者
我加了
板凳
 楼主| aw_aw2008 发表于 15-12-6 22:18:26 | 只看该作者

好的,一会就给你发送。
地板
 楼主| aw_aw2008 发表于 15-12-6 22:22:54 | 只看该作者
已经发送
 楼主| aw_aw2008 发表于 15-12-8 16:39:20 | 只看该作者
大家一起加油努力。
龙公子_L 发表于 15-12-8 16:49:36 | 只看该作者
biubiu~
asdzxca 发表于 15-12-8 19:11:35 | 只看该作者
太感谢了
努力向前跑 发表于 15-12-8 19:19:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
哈哈哈哈
2364314079 发表于 15-12-8 21:58:07 | 只看该作者
经济学人1 发表于 15-12-8 22:03:08 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主好人