Free考研资料 - 免费考研论坛

17,18应用心理学考研学子看过来

北师心理小宋 发表于 16-5-3 13:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽说论坛里有这么多资料分享,但是考研是信息战,你的资料全不全,你知道的多不多,这直接决定了你的考上的概率,资料肯定是越全越好,总有你不知道的信息等着你去探索,现在呢,想为大家共享一下心理学考研小白扫盲资料包,若你们想要,留下你们的qq邮箱,我会抽时间给你们一一发过去。
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-3 13:49:45 | 显示全部楼层
若是先要详细了解学术专硕区别,专业课的复习计划, 院校的区别,考试题型等等,最好还是加楼主的q1061 294924
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-3 14:09:58 | 显示全部楼层
若是先要详细了解学术专硕区别,专业课的复习计划, 院校的区别,考试题型等等,最好还是加楼主的q1061 294924
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-3 14:13:30 | 显示全部楼层
当然,如果不好意思加楼主的qq的话,可以进入我的群,先与群里的小伙伴们一起沟通,17,18一战的小伙伴,进入我的心理学考研狂魔小分队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-3 14:16:51 | 显示全部楼层
二战三战的,可以进心理学战斗民族

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-6 18:45:12 | 显示全部楼层
免费资料等你来探索
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-10 20:39:54 | 显示全部楼层
资料很多,就看你需不需要了

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 北师心理小宋 发表于 16-5-11 18:38:28 | 显示全部楼层
大家都好腼腆
噜溪阿 发表于 16-5-24 21:29:37 | 显示全部楼层
17考应用心理专硕
951228151@qq.com
求分享啊,十分感谢~
梁1996123456 发表于 17-3-21 13:41:44 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
请问是勤思的老师?