Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 11-12-1 19:59:05 | 显示全部楼层
presentation扎堆的两周注定让人抓狂啊…… 最难的还没开始看  下周   一个在生日之前  一个在生日之后  存心不让人活的嘛
各种代课接近尾声了  却更加疲惫…… 各种敢课啊  口干舌燥的还不能歇  不然期末上不完怎么搞啊……
生活  果然是没有easy mode……  
这学期到现在  不停的反思  果然做错很多事……  比如  让大把的时间就这么带课流逝掉了……
寒假开始  思考论文   以前考过一半的各种考试  等等  为研三攒点时间吧~   
 楼主| casey2009 发表于 12-1-11 20:18:28 | 显示全部楼层
精神间歇性崩溃了…… 一心想哭……
我怎么还这么幼稚   干不进去事 精神疲惫 眼见着时间就这么过去却什么也不想说不想做的时候   居然就一心想哭…… 真是崩溃……

paper总是让我精神失常……

DAY 2!
 楼主| casey2009 发表于 12-1-12 14:47:30 | 显示全部楼层
DAY 3!
今天把书扫一遍  争取看完 捡出重点  有点概念再说~
 楼主| casey2009 发表于 13-5-14 15:11:01 | 显示全部楼层
马上毕业答辩了,三年的读研生活接近尾声,突然想来这里看看~
很多东西  很多人  都停留在了过往
曾经活跃的大神们都销声匿迹了  点开好友资料  最后登录时间近则两三个月前  远则一两年了
我自己也是一样   
大家都有了新生活  这里是属于考研的阵地  也该慢慢成为过去了~
只是现在看看那时的心情 文字  夸张的吐槽  留言调侃  还是觉得很欢乐
毕业与其说是一个洗礼   不如说是一场风暴
历经风雨有没有彩虹不知道
但考研  毕业  我们一次次为了争取一个更好的前程而做的努力  结果都无一例外的使自己比昨天更加强大 勇敢

我曾经觉得   这是最无所事事的三年   是最平淡无奇的三年  
可盘点过往   仍然会为自己的成长感到惊讶

许久不写  看了一圈  想想还是更新一下
最后咆哮一声  欢迎记得小C的盆友们过来留下足迹  道一声珍重!