Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-7-9 21:37:05 | 只看该作者

100719   学车囧事

交规7号才考   
然后就无比荒唐的过了…………
6号晚上跑网上做题还就72、73  
自己百思不得其解的纠结着人家的90+通常是怎么来的  是不是过了60就直接给90 (请原谅我大脑那发达的自我安慰系统)
结果第二天一早在公汽上看了一个多小时题库(跑那么那么那么远考试…… 连我这种人都差点晕车了…… 真是个神奇的破地方啊~)
然后  然后  就考了个97出来了  咱以前网上连79都没到过  是怎么就考了97呢? 这是为什么呢?

嗯嗯  今天跑去学车  
Day1   就看我钻进一辆没启动的车  在里面猛踩离合器刹车油门  猛转方向盘  猛换挡    那样子像极了人家3岁小盆友在玩过家家…… 车钥匙都没有的在里面装模作样热火朝天的玩得不亦乐乎   
期间看着训练场周边骑着自行车呼啸而过的小男孩我都不好意思……
人家不定笑话 那个阿姨怎么可以那么无聊

其实没练多大会儿  然后咱由于实在是领悟不到这么过家家还有什么更深刻的意义了  于是跑休息室找教练聊天去了……  那个 我原本没想跟教练唠嗑的! 就想说句我练完了  可是他明显不想再教啥了  然后明显很话唠  啊  是健谈~
然后 我觉得  听说教练都会很凶  然后他现在有很喜欢说话  于是我就在那儿坐着把他说高兴了咱以后好来日方长嘛哈哈~  结果是我练了大概半个小时  聊了一个小时的天 然后高高兴兴的回家了

糯米鱼 发表于 10-7-10 04:31:30 | 只看该作者
哈哈,考完啦?那趁天气好,咱赶紧出来溜达溜达吧~
 楼主| casey2009 发表于 10-7-10 17:15:55 | 只看该作者

回 31楼(阿女女) 的帖子

溜达[s:4]  好想法~
以后想溜达请拨打热线电话158******90    此人每天下午到晚上  陪逛街  陪唠嗑  陪做白日梦
 楼主| casey2009 发表于 10-7-12 17:31:45 | 只看该作者

今天是7月12号!
今天是星期一!
为什么我每个星期一都会忘记今天是星期一
为什么我每个星期天都以为今天是星期六  然后以为好像貌似可以睡个懒觉…… 其实就算是星期六第二天也不能睡晚的呀呀呀…………
忘性怎么这么这么大大大大

在连续第二周早上被老妹的电话吼醒之后的今天…… 我决定以后每周一设个日程提示! 闹闹闹  闹醒我这个不清醒的脑袋瓜
ye241312 发表于 10-7-14 02:13:13 | 只看该作者
谢幕死了,呵呵
 楼主| casey2009 发表于 10-7-15 10:11:02 | 只看该作者

有的人开始偷懒了…………

今天终于没下雨了……
今天怎么就没下雨了呢?
没下雨就是可以学车
然后我一觉睡到9点  哎呀呀  这觉睡的还挺踏实  居然没有七八点自己醒  于是强烈的想偷懒 想不干事……

爹妈出门买菜了   更不想出门了…………  
现在还坐电脑前纠结着  我是不去呢还是不去呢还是不去呢?
嗯  那我选  我还是不去吧~
明天还要早起呢  今天偷个小懒  
下午还要出门呢  上午小懒~小懒一下下
不撤理由了   我就是想偷懒了  偷懒没有理由  偷懒不需要借口
噢耶  我还想去睡个回笼觉
猴岑-酒 发表于 10-7-18 16:55:46 | 只看该作者

回 35楼(casey2009) 的帖子

许久没上了,来小C这里瞧瞧~~
小C还要忙啥,咋还要早起???
fenghuwuyu 发表于 10-7-18 19:36:03 | 只看该作者
楼主怎么可以如此搞笑
猴岑-酒 发表于 10-7-18 20:56:45 | 只看该作者

回 24楼(casey2009) 的帖子

小C那里还有跳蚤市场?真好啊~~
考完试那天,我们开始要离开新校区,向本部进军了。
大一大二的有的没的书,通通变成了废纸。
室友把靠30斤的书卖了几块钱。我捧着书,实在不舍得去卖。上面还有自己做的笔记,符号~

后来,打电话给了学妹,把一些参考书之类的留给了他们,心里稍稍的安了~~
 楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:28:07 | 只看该作者

回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起