Free考研资料 - 免费考研论坛

小C的读研生活

楼主| casey2009 发表于 10-7-12 17:31:45 | 显示全部楼层

今天是7月12号!
今天是星期一!
为什么我每个星期一都会忘记今天是星期一
为什么我每个星期天都以为今天是星期六  然后以为好像貌似可以睡个懒觉…… 其实就算是星期六第二天也不能睡晚的呀呀呀…………
忘性怎么这么这么大大大大

在连续第二周早上被老妹的电话吼醒之后的今天…… 我决定以后每周一设个日程提示! 闹闹闹  闹醒我这个不清醒的脑袋瓜
 楼主| casey2009 发表于 10-7-15 10:11:02 | 显示全部楼层

有的人开始偷懒了…………

今天终于没下雨了……
今天怎么就没下雨了呢?
没下雨就是可以学车
然后我一觉睡到9点  哎呀呀  这觉睡的还挺踏实  居然没有七八点自己醒  于是强烈的想偷懒 想不干事……

爹妈出门买菜了   更不想出门了…………  
现在还坐电脑前纠结着  我是不去呢还是不去呢还是不去呢?
嗯  那我选  我还是不去吧~
明天还要早起呢  今天偷个小懒  
下午还要出门呢  上午小懒~小懒一下下
不撤理由了   我就是想偷懒了  偷懒没有理由  偷懒不需要借口
噢耶  我还想去睡个回笼觉
 楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:28:07 | 显示全部楼层

回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

欢迎小酒常来 [s:5]
最近就是每天上午往外跑  健健身减减肥  然后学学车
可怜的小我  这么热这么热的天  还不是在健身房蹦完了跳 跳完了扭  就是在大太阳底下坐在车车里蒸桑拿
所有活动都在上午  所以每天都得早起
 楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:31:43 | 显示全部楼层

回 38楼(猴岑-酒) 的帖子

我也有好多书都自己留着呢   有些书笔记很多自己舍不得丢呢~
跳蚤市场每天毕业都有  挺有人气的  就是自己卖了才知道  书还真是不值钱啊啊啊~  
让我想起了“读书顶个鸟用”这句名言[s:3]
 楼主| casey2009 发表于 10-7-19 15:40:03 | 显示全部楼层

回 37楼(fenghuwuyu) 的帖子

呵呵  欢迎常来我的读研铁
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 18:15:29 | 显示全部楼层

Re:Re:回 36楼(猴岑-酒) 的帖子

我当初买的时候也是皮啊  怎么那个皮就卖那么贵[s:6][s:6]
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 18:18:47 | 显示全部楼层
那个  鱼头姐姐你说话可不可以不要那么
要照顾到我是一个丰富力灰常想象的小盆友
 楼主| casey2009 发表于 10-7-20 19:45:14 | 显示全部楼层

Re:re:小C

引用第46楼qgh5310于2010-07-20 18:23发表的 re:小C :

[s:3]那张皮贵,因为他是新皮,
被你穿过之后,贬值那是肯定的。
要是被你咬过,哪贬值更厉害了

那皮既没被我穿也没被我咬  而是留有我宝贵的笔记~  我字不好看  但琢磨着也不至于丑到让书都贬值了吧……  再说了  字只是表象  那也是表皮  重要的是内容啊~  我书上那笔记  内容多么丰富多彩啊  集学习娱乐于一体的  凭什么就不值钱
 楼主| casey2009 发表于 10-7-21 18:06:47 | 显示全部楼层

今天过得真萧瑟
上午冒着大雨往外跑  结果白跑一趟
出门还想着穿凉鞋  结果看没下雨换了球鞋  结果还没坐上车就开始下暴雨…………  除了把鞋打了个透湿嘛事没干

下午三点多想着练车  结果仍然下雨  
琢磨着还是出去看看  结果一个人没有  等四点回家了雨就停了  琢磨着我那么积极干嘛…………
噢耶  我又白跑一趟

今天一天  嘛事没干  然后上午下午白跑两趟  出奇的特别的不是一般的郁闷纠结
早知道还不如多睡会儿呢
 楼主| casey2009 发表于 10-7-21 20:12:31 | 显示全部楼层

回 51楼(猴岑-酒) 的帖子

咱这儿下得东湖都淹上岸了