Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 谈谈报考北京师范大学765的过程(更新:几本教材的电子版下载)

小陈陈171717 发表于 15-7-3 00:45:53 | 只看该作者
来晚了。资源已经被删除了,不知道楼主可不可以再传一下呢?
王聪_YZ 发表于 15-7-9 15:24:23 | 只看该作者
不知道楼主是否还上论坛,我QQ:451006950,想和你请教几个问题,谢谢!
pulp88 发表于 15-7-20 21:38:55 | 只看该作者
楼主,我来晚了,这么好的资源能麻烦你发一下吗?谢谢~cestlacie@163.com
Resmn 发表于 15-7-21 17:12:04 | 只看该作者
博路 发表于 15-6-22 20:30
7月份开始,时间足够。关键是能把学习强度提起来,一直稳定到12月份。

谢谢你!应该经常上来看看的,自己一个人容易消沉
Resmn 发表于 15-7-21 17:15:13 | 只看该作者
可不可以给我发一个北师765专业的电子书,谢谢你,523612671,这个是qq,谢谢
Resmn 发表于 15-7-23 18:48:53 | 只看该作者
博路 发表于 15-6-22 20:30
7月份开始,时间足够。关键是能把学习强度提起来,一直稳定到12月份。

523612671@qq.com,楼主 你还会看到吗?楼主,我现在只看了3本书,你觉得还来得及吗?我真的觉得超级恐怖会不会又考不上,
 楼主| 博路 发表于 15-7-23 23:11:41 | 只看该作者
Resmn 发表于 15-7-23 18:48
,楼主 你还会看到吗?楼主,我现在只看了3本书,你觉得还来得及吗?我真的觉得超级恐怖会不会又考不上, ...

昨天不是已经给你发邮箱了吗?你查查。另外考上考不上那只能是自己把握了,我没法给你保证啊。加油吧。
顾小冉 发表于 15-7-29 02:11:46 | 只看该作者
博路 发表于 15-7-23 23:11
昨天不是已经给你发邮箱了吗?你查查。另外考上考不上那只能是自己把握了,我没法给你保证啊。加油吧。

师兄啊啊啊啊啊行为科学统计那个资源能不能再发一次!!跪谢QAQ到处都没找到……邮箱361375830@qq.com顺便问一句发心第八版和第六版差别大么我看完了第八版中文……
鹧鸪 发表于 15-8-3 17:11:32 | 只看该作者
拜读过你在论坛发的帖子,我也是打算考北师大的研究生的,你的建议对我很有用,谢谢!
另外,那几本英文教材的百度网盘链接失效了,可否请你给我发一份?真的很难找啊!
 楼主| 博路 发表于 15-8-3 22:55:38 | 只看该作者
鹧鸪 发表于 15-8-3 17:11
拜读过你在论坛发的帖子,我也是打算考北师大的研究生的,你的建议对我很有用,谢谢!
另外,那几本英文教 ...

留邮箱哈