Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 谈谈报考北京师范大学765的过程(更新:几本教材的电子版下载)

鹧鸪 发表于 15-8-4 15:31:42 | 只看该作者

1248143563@qq.com
这是我的QQ邮箱。
另外,除了你列的这三本
《What is Psychology. Essentials》 Ellen                                                
《Statistics for the Behavioral Sciences 9th edition》  Gravetter              
《Psychological Testing and Assessment》  Cohen Swerdlik   
还有另外两本
1.      DevelopmentalPsychology:ChildhoodandAdolescence,发展心理学--儿童与青少年(第六版,英文影印版)55.3DavidR.Shaffer中国轻工业出版社2004  
2. ,PrinciplesandApplications,心理测量:历史、概述与应用(第4版,英文影印版)RobertJ.Gregory北京大学出版社2005  
也很难找的,你如果有的话,麻烦你也给我发一份,不胜感激。
PS:我是男生,准备响应你的号召,平衡北师大男女比例!go!
sophyer 发表于 16-1-6 18:07:12 | 只看该作者
楼楼,链接失效了 可以再发一份吗?
一练光华 发表于 16-3-17 11:11:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
2822598049@qq.com跪求电子版,谢楼主~谢谢
白桦林连可 发表于 17-1-18 12:42:40 | 只看该作者
大神,真棒。希望我今年也能进复试
MiMei 发表于 17-2-22 17:56:13 来自手机设备或APP | 只看该作者
真的好棒啊!还大好人!我也是跨考,看了你的帖子有信心多了,谢谢!
lyylillian 发表于 17-2-23 13:08:31 | 只看该作者
看到就要男生。。。感觉自己没戏了
yh88686 发表于 17-2-25 22:34:29 | 只看该作者
心理测量:历史、概述与应用(第4版,英文影印版)RobertJ.Gregory
现在求书前辈还能看到吗568171257@qq.com
MiMei 发表于 17-3-3 16:51:16 来自手机设备或APP | 只看该作者
博路 发表于 15-8-3 22:55
留邮箱哈

楼主,我的邮箱是:523334710@qq.com
我真的特别想考北师大765,我本科是地质学,现在大三,我从今年2月20号开始准备,12本书已经买齐了,现在在看《心理学与生活》,但是看得很慢,每天最多看20页,我看了你写的建议,我开始做了笔记,但发现特别耗时间,从第二章开始就断了,本来打算三个月看完所有书的,但按这个进度,根本完不成,所以我想问问,楼主有什么建议没?
laraxj 发表于 17-5-8 22:19:53 | 只看该作者
楼主的你分享的参考书下载不了,如果你还有电子版的,能否发到我邮箱571685170@qq.com 万分感谢
追步人 发表于 18-1-3 20:29:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
294420688@qq.com网盘资料已取消,楼主能给我发一份吗?谢谢