Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 谈谈报考北京师范大学765的过程(更新:几本教材的电子版下载)

楼主| 博路 发表于 15-4-5 22:08:10 | 只看该作者
舍南缘客 发表于 15-4-5 18:13
看来我的图片没传上去   行为科学统计第七版的英文版封面什么样子?

第七版我只找到中文版,英文版看的九版。内容上只是中间一两章略有差别,无所谓。
 楼主| 博路 发表于 15-4-5 22:08:33 | 只看该作者
小墨w 发表于 15-4-5 21:29
《什么是心理学》买了中文版,我还有三本书没买,请问哪里可以买到复印版呢?

你看是不是我上传的那三本
小墨w 发表于 15-4-7 22:35:17 | 只看该作者
博路 发表于 15-4-5 22:08

有两本,楼主大好人,还有一本《发展心理学:儿童与青少年》第六版没有,网上有第八版中文版,版本不同没关系吗?
小墨w 发表于 15-4-7 22:39:23 | 只看该作者
博路 发表于 15-4-5 22:08

谢谢呀
 楼主| 博路 发表于 15-4-8 00:06:29 | 只看该作者
小墨w 发表于 15-4-7 22:35
有两本,楼主大好人,还有一本《发展心理学:儿童与青少年》第六版没有,网上有第八版中文版,版本不同没 ...

我当时买到第六版英文版了,你再找找。
chaselight 发表于 15-6-1 17:50:45 | 只看该作者

本科新闻,五月份看了statistics 还有 psychology and life,一天大概能看两章,但因为没有任何心理学基础,底子太薄消化不了,也没形成自己的系统。楼主曾经两次准备统考,感觉之前看的书对理解英文教材有多少帮助?
我的QQ是297029445,还有些问题想请教楼主,可以加一下么?
Resmn 发表于 15-6-20 01:55:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
楼主,我知道自己真的很渣,但是,是这样的,我二战了,去年统考,因为本来也是想报北师的,但觉得实在来不及就报了华东,结果心态也不好,努力也不够,今年想重新开始,却一直没缓过来 4-6月实习了,断断续续开始看书,刚看完心理学与生活和统计的中文版,你觉得我这进度报北师还能行吗?
455202537 发表于 15-6-20 08:06:04 来自手机设备或APP | 只看该作者
资源,好像没了…
九曦石 发表于 15-6-20 17:51:42 | 只看该作者
资源,楼主辛苦再补发下吧,过期木有了。。。
ASH考拉 发表于 15-6-21 23:15:22 | 只看该作者
楼主···我今天才算正式的登上了这个论坛···之前有个学姐跟我说过···我都没有行动···
现在的我还是白纸一张···看到你们都做了那么多东西那么努力····看什么考研流程的发现1阶段都过了····
不过,我还是会做下去看看自己如果差具体差多少嗯
你的分享都不在了
Psychological Testing: History, Principles and Applications,心理测量:历史、概述与应用(第4版,英文影印版)
这个我到处找电子找不到,买也没有他要求的第四版出版社什么的
用什么第5版第7版的应该也凑合么···?

为什么我现在才看到你

PS:你推荐的书都很棒,几个我也喜欢,不过都只是蜻蜓点水零星的很少····大概考完才有时间看吧0 0