Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 谈谈报考北京师范大学765的过程(更新:几本教材的电子版下载)

楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:20:40 | 只看该作者
ASH考拉 发表于 15-6-21 23:15
楼主···我今天才算正式的登上了这个论坛···之前有个学姐跟我说过···我都没有行动···
现在的我 ...

留给邮箱我给你们发吧,还有上面几位留言的同学,我就不一一回复了。
 楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:28:52 | 只看该作者
chaselight 发表于 15-6-1 17:50
本科新闻,五月份看了statistics 还有 psychology and life,一天大概能看两章,但因为没有任何心理学基础 ...

没基础的先看中文教材肯定是有帮助的~
 楼主| 博路 发表于 15-6-22 20:30:09 | 只看该作者
Resmn 发表于 15-6-20 01:55
楼主,我知道自己真的很渣,但是,是这样的,我二战了,去年统考,因为本来也是想报北师的,但觉得实在来不 ...

7月份开始,时间足够。关键是能把学习强度提起来,一直稳定到12月份。
ASH考拉 发表于 15-6-22 20:58:55 | 只看该作者
博路 发表于 15-6-22 20:20
留给邮箱我给你们发吧,还有上面几位留言的同学,我就不一一回复了。

xixibugua@qq.com,邮箱和帐号同名的,同时也是我的QQ
看到大家都至少看了一遍书我还没开始····
LZ真厉害嗯
bajie 发表于 15-6-23 17:46:16 | 只看该作者
楼主,我也喜欢毛姆,不过比较喜欢《月亮与六便士》和《刀锋》,刘瑜还在书中写过《月亮与六便士》呢,也很喜欢她。国外作家还喜欢卡尔维诺、马尔克斯、弗兰岑(其实只读过他的《自由》)、伊恩麦克尤恩,你写的国内的我喜欢王小波,喜欢木心、李海鹏。
所以,楼主,我们兴趣还是蛮相投的,所以,诚心求教材~非常感谢。我邮箱460228967@qq.com,非常感谢。
siva0920 发表于 15-6-23 21:26:12 | 只看该作者
真的觉得好难啊,请问一下,看完书了。有没有什么做笔记的方法。  对之前看的没有一点印象了。。我还有救吗?
 楼主| 博路 发表于 15-6-24 00:16:45 | 只看该作者
siva0920 发表于 15-6-23 21:26
真的觉得好难啊,请问一下,看完书了。有没有什么做笔记的方法。  对之前看的没有一点印象了。。我还有救吗 ...

这不还有半年么,加油吧。第二次看教材注意及时复习。
459196260 发表于 15-6-24 00:39:28 | 只看该作者
459196260@qq.com 感激感激。跨考,现在才决定要考,好累啊!
东山的跑道 发表于 15-6-29 09:02:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
393303367 大神求加qq
guichezi 发表于 15-6-29 23:03:45 | 只看该作者
guichezi@163.com
辛苦lz啦~谢谢~