Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
hyfcaptain 发表于 07-2-2 11:23:39 | 只看该作者
请教个问题:
心理统计中那些恐怖的公式要背吗?考试是不是会给出的?
请解答一下吧,谢谢!
adamyr 发表于 07-2-2 12:08:44 | 只看该作者

狂感激阿!!!!!!

[s:9] 这贴简直太棒了!终于碰到好心人了!!期待中!![s:7]
adamyr 发表于 07-2-2 12:13:29 | 只看该作者
姐姐~~~问个问题~~~是不是考研就看考研的书~~~其他好教材以后再看也来得及阿?实在困惑中~~~~如果您有时间可不可以看看我发的帖子就在最近发的一篇就是在讲这个选参考书的问题~~~帮忙解答一下吧,万分感激!![s:9]
adamyr 发表于 07-2-2 12:18:22 | 只看该作者
姐姐~~~问个问题~~~是不是考研就看考研的书~~~其他好教材以后再看也来得及阿?实在困惑中~~~~如果您有时间可不可以看看我发的帖子就在最近发的一篇就是在讲这个选参考书的问题~~~帮忙解答一下吧,万分感激!![s:9]
winter0122 发表于 07-2-2 12:50:05 | 只看该作者
继续呀~~怎么资料什么的都没有呢~~~LZ加油~~给我们这些跨专业的点实质性的指导~谢谢~
winter0122 发表于 07-2-2 12:50:59 | 只看该作者
继续呀~~怎么资料什么的都没有呢~~~LZ加油~~给我们这些跨专业的点实质性的指导~谢谢~
水。 发表于 07-2-2 14:52:28 | 只看该作者
我今天准备看孟的实心来着,愣是看不进去。。跨专业真的那么难吗。。狂刺激。。
lulusunflower 发表于 07-2-3 14:04:12 | 只看该作者
加油阿,支持
我也是跨专业的,现在还没有什么实质的进展,一直还在咨询和查资料当中
希望楼主可以帮我们这样的非专业人士排忧解难亚
lj90876 发表于 07-2-4 11:53:49 | 只看该作者

回复 #28 lulusunflower 的帖子

好人 好人
glory44 发表于 07-2-4 21:33:27 | 只看该作者
期待LZ的资料 看到前面的文章已经觉得会是个值得期待的帖子~!!!!LZ加油!