Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
echo_wy 发表于 07-2-23 17:14:01 | 只看该作者
谢谢~~
顶~~
QQ猪 发表于 07-2-23 21:02:45 | 只看该作者
thank you
现在整个人都晕了,还有考统计学,听说心理学还分文理,有没有内行指点一下哦?我是英语专业的,报也要文的,理的听起[s:7] [s:7] 来就好啪啪!谢谢各位同仁了!
实现我们的梦想 发表于 07-2-24 20:08:39 | 只看该作者
楼上的研友,我跟你一样,也是英语专业的,也是08年考心理学的,希望以后能共同前进。

祝愿各位08年都有好成绩
实现我们的梦想 发表于 07-2-24 20:10:13 | 只看该作者
我的QQ10544123             邮箱ylyf-yu@163.com
安雅 发表于 07-2-24 22:49:03 | 只看该作者
不错不错。谢谢啊[s:7]
xinyue0318 发表于 07-2-24 23:37:20 | 只看该作者
不错 很支持
谁水水 发表于 07-2-25 10:59:27 | 只看该作者
加油阿,支持
我也是跨专业的,现在还没有什么实质的进展,一直还在咨询和查资料当中
希望楼主可以帮我们这样的非专业人士排忧解难亚
[s:2] [s:9]
youq1985 发表于 07-2-25 21:00:45 | 只看该作者
楼主姐姐,你的帖子如拨云见日,为我指明了方向,我由衷地感谢!
另外,我有个问题,我看的实验心理学是杨治良的,浙江教育出版社出的,有600多页,看这本书可以吗?望指教!
楼主姐姐,我也是想成为大学教授,这条路,还真是要能耐住寂寞啊.
还有就是希望小猫姐尽快把资料贴出来,打造史上最强贴!我正翘首企盼.
小猫姐,加油!小弟永远支持你!!!
youq1985 发表于 07-2-26 15:24:41 | 只看该作者
这么好的帖,不能沉下去了,顶起来!
 楼主| zhaogood117 发表于 07-2-26 16:35:59 | 只看该作者
原帖由 youq1985 于 2007-2-25 09:00 PM 发表
楼主姐姐,你的帖子如拨云见日,为我指明了方向,我由衷地感谢!
另外,我有个问题,我看的实验心理学是杨治良的,浙江教育出版社出的,有600多页,看这本书可以吗?望指教!
楼主姐姐,我也是想成为大学教 ...

谢谢支持!
杨治良的书不错,但是光这一本不行。你可以先看看,当作入门。
这样吧,我回去整理一下,有关实验心理学哪一章该看哪本书。
等回学校再发上来,因为最近上网不方便。
大家努力:)