Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
liyuting323 发表于 07-7-3 08:28:12 | 只看该作者
谢谢小猫 估计那个售货员不想帮我找书 难怪说一本都没有  另外建议大家到淘宝上买 好多都很便宜呢 而且小猫推荐的书基本上都有的卖 小猫推荐的书我在其他网站上也有看到 都是很全面的 在此感谢小猫 各个
TTr 发表于 07-7-4 11:25:14 | 只看该作者

猫猫好

资料资料!
我忘眼欲穿啊
猫好人

QQ:94790557
huna106@163.com
TTr 发表于 07-7-4 11:26:34 | 只看该作者

哎!

貌似心急都写错了个字

望眼欲穿
ruxu 发表于 07-7-4 16:24:26 | 只看该作者
原帖由 adamyr 于 2007-7-1 02:49 PM 发表

我昨天晚上刚到家~~~飞机半道上在太原降落了~~~ 结果12点才到家晕死~~~我还有作业要做呢~~~真是~~~现在都没心思学呢~~~回家了受影响~~~唉~~~我还有个作业都没交~~~怎么办呀~~~东校图书馆似乎假期不开 ...

不是吧,那么惨!课室C橦有开啊,现在图书馆也开空调的。
之前知道C橦暑假开,才敢留这儿的,要不在广州会死人的!
我们一起加油哈!^.^
adamyr 发表于 07-7-4 20:26:59 | 只看该作者
至小猫~~至RUXU~~有两个星期都没看心理学的东西了~~~~感觉又有点陌生了……这么多的书怎么看的过来呢?每一科如果把推荐的书都看掉的话感觉根本看不完呀……到底是不是每本推荐的书都要一字一字通读了呀?~~~~~~~迷茫中~~~~~~因为浪费了好长好长时间~~~~~~落下了好多……
 楼主| zhaogood117 发表于 07-7-5 18:14:25 | 只看该作者
最重要的是保持平常心
其实大家都有一样的问题
不见得你看得少就一定不如别人

也不见得要把所有的东西都看完,莫非你真要考满分么?

公共课不能拉下,考研拼的就是这个
其实每年挂在公共课上的人占绝大多数

不过有一点可以肯定,今年的专业课不可能像去年一样简单
我们就是因为专业课简单比较吃亏

原帖由 adamyr 于 2007-7-4 08:26 PM 发表
至小猫~~至RUXU~~有两个星期都没看心理学的东西了~~~~感觉又有点陌生了……这么多的书怎么看的过来呢?每一科如果把推荐的书都看掉的话感觉根本看不完呀……到底是不是每本推荐的书都要一字一字通读了呀?~~~~~ ...
conan9999 发表于 07-7-5 19:44:13 | 只看该作者
北京地区专业没过250或者240,还是不要轻易说题目简单,所谓变难也不过是相对罢了,变难了某些人能赚多大便宜似的?能推断出原来考低分能考高,考高分的反而考低了?自己骗自己罢了~

adamyr 发表于 07-7-5 22:09:07 | 只看该作者
呵呵,感谢小猫姐!一直盼着你的那些资料呢!哈哈~~~~真希望早日得到呀!
cinderellajs 发表于 07-7-6 16:58:41 | 只看该作者
我也是跨专业的,期待版主的资料[s:4]
ruxu 发表于 07-7-6 20:03:07 | 只看该作者

回复 #507 adamyr 的帖子

我们不比你好到哪里去啊。去了几天课室,好多人啊! 压力好大。
现在又要开始赶论文,看书的感觉又没了!
不过只要我们好好努力,应该还是可以做得比较不错的!我现在是第科看第一本推荐的书,差不多快看完了。但合上书,留下印象的超少啊!
所以一起加油吧,可能有些人进度比我们快好多,但只要我们肯付出,我相信差距会缩小的!
有心就有翼,就梦就会飞!让我们携手共进!