Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
张颖 发表于 07-6-30 10:51:37 | 只看该作者
我也想要如猫的鱼
crystalbb 发表于 07-6-30 12:38:26 | 只看该作者
好久没有关注小猫了
今天又上来,
还是把帖子从头到尾的翻着
看到小猫的q
我想加的,呵,
想要如猫得鱼的笔记和真题
谢谢小猫,快快通过我的验证消息哦,万分感激,(*^__^*) 嘻嘻……
tangguotie 发表于 07-6-30 19:41:16 | 只看该作者
[s:10]  搞计算机的 学心理学。。
不知道有前途没。。。
不过楼主说的好啊,顶个先
ruxu 发表于 07-7-1 10:55:32 | 只看该作者

回复 #489 zhaogood117 的帖子

小猫太好人了!感动啊! 我推荐的书都有了,只是想多买几本看看,暂时先不麻烦你啦,过几天去淘宝淘一下,找不到了再找你噢!
呵呵。。。真是太感谢了!
adamyr
你现在回到家了吧?我也想回啊,可是回了家就不会想着学习了!
咱们一起加油啊!最近东校这区的课室好少人啊,觉得好孤单!唉。。。
adamyr 发表于 07-7-1 14:46:00 | 只看该作者
加油!ruxu

adamyr 发表于 07-7-1 14:49:36 | 只看该作者
原帖由 ruxu 于 2007-7-1 10:55 AM 发表
adamyr
你现在回到家了吧?我也想回啊,可是回了家就 ...

我昨天晚上刚到家~~~飞机半道上在太原降落了~~~ 结果12点才到家晕死~~~我还有作业要做呢~~~真是~~~现在都没心思学呢~~~回家了受影响~~~唉~~~我还有个作业都没交~~~怎么办呀~~~东校图书馆似乎假期不开空调~~~你得忍一下了~~~没关系!不孤单咱们~烦了给我发短信!嘿嘿~~~一起加油!有问题一起切磋哦:)加油加油!
purplesky 发表于 07-7-1 17:02:17 | 只看该作者
我也想考心理学专业,但是一点底都没有。
liyuting323 发表于 07-7-2 16:08:40 | 只看该作者
原帖由 王梓枫 于 2007-3-24 07:41 PM 发表
已经买了书拉..哈哈

你好 不知道什么时候能看到我的帖子 请问你的书都是在哪里买的啊?我有好多买不到,我的QQ190616700  如果看到帖子 帮忙回一下啊 还有具体你都买了哪些书啊?
硝基安定 发表于 07-7-2 23:08:29 | 只看该作者
小猫~请问你具体什么时候才能把资料整理出来呢 我想很多人都和我一样每天都在期待着呢 呵呵 不是催促你 只是想心里有个期待的时间 谢谢[s:4]
 楼主| zhaogood117 发表于 07-7-3 00:11:33 | 只看该作者
我们这的外文书店有卖,不过不打折
会员卡好像是九五还是九折,忘了

还有个图书超市也有卖

我在一楼提到的书我都有
不过大家不用都买,看推荐度,高的才值得买,
推荐度低的看看就行了

原帖由 liyuting323 于 2007-7-2 04:08 PM 发表

你好 不知道什么时候能看到我的帖子 请问你的书都是在哪里买的啊?我有好多买不到,我的QQ190616700  如果看到帖子 帮忙回一下啊 还有具体你都买了哪些书啊?