Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
evillive1985 发表于 07-6-14 23:21:52 | 只看该作者
要怎么买啊???寄吗?
沉默的野丫头 发表于 07-6-15 01:00:35 | 只看该作者

我狠伤心

看完你的帖
我狠伤心
在落榜前后我似乎感受到你的人生仿佛变了样
我是找资料准备考研的人,所以我感谢你的无私贡献
只是我更伤心你的放弃背后你内心的凄凉
其实好像是得不到的东西或者自己没有的东西,自己会感觉对自己有更大的左右力,但事实上有底气的人要学会对挫折说“尽管来吧”这句话
所以我更希望你能找到你人生的向往
我83年人士,06年毕业,大学里骄傲得一塌糊涂
毕业后,在四川一所乡镇高中做心理健康相关工作,和大学有着十分的落差,但我挺过来了而且不以丢失个性为代价
中间我用我不多的心理学知识和我的心去帮助别人也帮助自己
我不觉得人生一定要以怎样的轨迹才算美丽和精彩
但至少要会为自己找到幸福的理由

你要加油
 楼主| zhaogood117 发表于 07-6-15 10:58:45 | 只看该作者
我还有一部分东西在家里,今天回家去整理一下
用邮寄吧,还有更好的方法么?
我一般都是自己给自己寄东西……寒,因为总是出去旅游,可是又懒得扛行李

原帖由 evillive1985 于 2007-6-14 11:21 PM 发表
要怎么买啊???寄吗?
硝基安定 发表于 07-6-15 12:07:22 | 只看该作者
用邮寄和快递都可以 只要不会丢失就好了:) 猫猫加油 期待。。。[s:4]
蛀牙糖糖 发表于 07-6-15 12:58:37 | 只看该作者
什么都很好

猫猫姐姐人好,学习也好....[s:5]
蛀牙糖糖 发表于 07-6-15 13:00:37 | 只看该作者
姐姐可以把资料也给我邮一份吗?

要怎么可以加Q说吗?

我的Q是610 320 360
拜托姐姐啦
adamyr 发表于 07-6-15 14:15:26 | 只看该作者
原帖由 zhaogood117 于 2007-6-15 10:58 AM 发表
我还有一部分东西在家里,今天回家去整理一下
用邮寄吧,还有更好的方法么?
我一般都是自己给自己寄东西……寒,因为总是出去旅游,可是又懒得扛行李

好呀好呀!好想现在就看到~~~~~~热切盼望中~~~~~~呵呵能不能给俺也寄份?然后汇款过去?我假期回北京~~~~~~谢谢姐姐啦!!:)
adamyr 发表于 07-6-15 14:18:30 | 只看该作者
小猫姐姐~~~大概什么时候能够整理好呢?~~麻烦告知一下好不?~~~~谢谢![s:2]
qinbaobei 发表于 07-6-15 16:20:54 | 只看该作者
好人,好人,谢谢提供这么好的资料!
lbw2001 发表于 07-6-15 16:53:16 | 只看该作者
小猫 我也想要你的如猫得鱼与真题  麻烦小猫帮忙复印一下 但与你不在同一城市  怎麽拿到呢?钱如何寄给你啊、