Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
 楼主| zhaogood117 发表于 07-6-7 00:34:58 | 只看该作者
呵呵,在论坛里卖东西怕给人留下骗钱的印象
再说如果买的便宜都不值得跑邮局
我就都卖给学弟学妹了,
当面看东西就没有骗钱的嫌疑了
都是刚拿出去一个小时之内就被抢购光了^
说明小猫的资料质量是不错的啦

不过如猫的鱼有人出100块,我没有卖,不舍得
呵呵,不卖.借他们复印去了
过两天有空也帮大家印吧,
要的报个名,尽量一趟搞定
原帖由 硝基安定 于 2007-6-6 06:42 PM 发表
猫猫MM 请问怎样才能拿到你的那些资料呢 即使不方便做电子版其实你可以复印来的然后卖给我

们的 呵呵  很期待你的资料 千万别把原稿也卖了吖西西
硝基安定 发表于 07-6-7 09:59:07 | 只看该作者
呵呵  只要资料好就没有问题啦 如果我们白白拿了猫猫的资料心里也是很过意不去的 所以也就发起了这样的提议 目的也无非就是方便复习 争取考多点分上理想的学校:)

我报名[s:4] 西西 算我一份

请具体说明一下现在有哪些资料 至于价格MM自己定吧 呵呵
5856472 发表于 07-6-7 10:39:07 | 只看该作者
恩,同意楼上的[s:2] 我也想要哦 不过地理位置离LZ很远啊,似乎很麻烦的说
aliciayan 发表于 07-6-7 12:03:25 | 只看该作者
好久没上了,都不是在奋斗,家里出了很多事,带着小孩也很难静下心来复习,虽然感觉今年没什么希望,但还是在努力,普通心理学还没看完,但是看得时候还是比较认真的,想想可能要把战线拉长点,今年就当练兵了,毕竟有家庭,有孩子,有工作就是很难.对了资料的事我也报个名先,有什么消息一定要通知我一个啊!
真希望能和小猫妹在同一个城市,这样就能直接去买资料了,有什么问题还能当面请教一下,呵呵
gogorainfarm 发表于 07-6-7 12:41:45 | 只看该作者
我也想要阿~~~~~~~~~~~~,有没电子版的,能发我邮箱吗lei198580@163.com
复印的就麻烦了,我可是杭州的阿 ,
但真的好像要阿。即使出钱我也觉得值!!
sherlockholmes0 发表于 07-6-7 16:14:09 | 只看该作者
好啊好啊,期待资料啊,期待期待啊
sherlockholmes0 发表于 07-6-7 16:16:55 | 只看该作者
我报名啊,怎么报啊
我邮箱 sherlockholmes0@126.com
?????????????????????????????????????[s:4]
invisible-wing 发表于 07-6-7 17:15:19 | 只看该作者
wing850304@hotmail.com
[s:4] [s:4] [s:4]
谢可可 发表于 07-6-7 19:23:04 | 只看该作者
猫MM有功夫弄个电子版吗?
大家相当期待的说
gy1986930 发表于 07-6-7 20:26:22 | 只看该作者
呵呵,怎么报名阿?我也想要,先把邮箱丢下来吧,gy1986930@sina.com