Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
hyq888 发表于 07-5-15 15:46:03 | 只看该作者
跨专业考心理学难度好大!
少尉十九 发表于 07-5-15 19:06:16 | 只看该作者
小猫,我QQ214690609,准备考研,跟你一样大呢。交流一下
adamyr 发表于 07-5-15 23:07:20 | 只看该作者
姐姐~~~~~~你咋来了不理我的问题捏?肯定是忙得顾不上了~~~~~~祝你好运!)
那我再问个问题~~~~~~有时间您一块儿给答了吧~~~~~~谢谢啦!!

听说北京阅卷比较严格~~~就是在英语和政治上面~~~~这样的话会不会影响到录取呀?有些城市就比较松。。。我是不是该到那些地方去考呢?我现在是在广州~~不知道广州的阅卷是不是也很严格。。。和北京相比呢?

谢谢啦!:)
綦伟 发表于 07-5-16 09:54:56 | 只看该作者
楼主真讲究
gchapq 发表于 07-5-16 10:44:35 | 只看该作者
楼主,你说你保送多放弃了么?我感觉你有点可惜啊,何苦呢?也许只是为了一时的冲动,我感觉很不值得。
gchapq 发表于 07-5-16 10:53:11 | 只看该作者
谢谢楼主!支持一下,祖国不会忘记,人民不会忘记!广大的心理研友不会忘记。
acheron 发表于 07-5-16 20:28:01 | 只看该作者
支持
crimeleon 发表于 07-5-16 20:36:29 | 只看该作者

我的神啊!

你就是活雷锋啊!
qixiao 发表于 07-5-20 20:46:22 | 只看该作者

啊 不得不说2句

大2下了 当初喜欢心理才报的这个专业 学到现在兴趣是还在的 但是感觉心理学出来真没什么工作可以找啊.... 看了小猫姐的帖非常认同 引用一句话"有前途没钱途"...  现在就准备看书准备考研了..  呵呵 虽然CET4还在奋斗中  就是不知道该考哪个学校 太好的风险大 一般的考出来也貌似没什么用..  唉 静不下心来啊 希望小猫姐能找个好的工作 那我也有点信心的哦 呵呵 加油加油!!   哦 还有就是强烈期待小猫姐的资料哦[s:4]  嘻嘻 偶就可以少走不少弯路列

cecaa121 发表于 07-5-21 10:07:03 | 只看该作者

ding ding ding ding ding ding ding ding ding

many many many many many many many many many many thanks!