Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
 楼主| zhaogood117 发表于 07-5-11 08:13:06 | 只看该作者
我要到6月初答辩完就有时间给整理东西了
因为不是要简单的复印,
还要把资料再整理一下,注明怎么看
我们这里复印东西可不像北京便宜,完了我再去问问多复印些能不能便宜

至于邮费应该不算贵,
我每次去外地大城市,都要去书店找一些我们这买不到的书
然后就打包邮回去,嘿嘿,我自己就空着手旅游
等我回来的时候,我邮的书差不多就到了[s:5]

最近忙着做毕业设计还有那心理咨询师和教师资格证
有点不可开交了
呵呵,刚熬了3天3夜处理了一份数据
论文终于可以出稿了
哈哈
等了2年了
终于发现我的数据蛮不错的,非常感动
简直想要什么出什么啊

想做探索性因素分析,KMO值就大于0.9,球形检验显著0.000
哈哈,昨天2点刚刚完成了6个潜变量的命名
做内在一致信度,分半信度,结果都很大
做多因素方差分析、T检验,都是0.000的显著性

目前在考虑有没有时间用Lisrel做一个验证性因素分析
刚发现我的LISREL源程序被病毒破坏了,等待学长给我传一份过来
不过很可能我没有时间完成这个工作了
以前只写过16个观测变量的程序,现在有62个
不知道要写多长的程序呢,寒
不过希望自己报告的拟合优度非常好
原帖由 木子明悦 于 2007-5-7 09:48 PM 发表
嘿,小猫,我看了你的帖子了,知道你最近比较忙啊,能不能把你的笔记给我复印一分啊???我把需要的MONEY给你汇过去啊,谢谢了!!!期待中......
你的心理学的,政治的,还有英语的.
邮箱是wq924924@tom.com
nikitaliao 发表于 07-5-11 19:58:40 | 只看该作者
谢谢美女LZ的解答,郭秀艳其实课讲得也蛮不错的啦
adamyr 发表于 07-5-12 14:57:05 | 只看该作者
小猫姐姐!!五一开始就状态及其不佳~~~现在害怕到浑身发抖~~~~书正在看孟的实验~~~~前段时间在看朱的实验,发现和大纲贴合度太低了~~~就没忍住换了孟的~~~~现在慢到要死掉~~~~都已经10天没看了~~~~而且我恰恰害怕的是我根本没有紧迫感,现在整天看电影上网~~~~然后就是打电话的时候都带着哭腔~~~~~好可怕呀~~~~为什么自己会没有紧迫感呢?

有时候觉得其实我这样说的时候也是在找一种心理安慰~~~~在发泄心中的不安~~~然后要别人来安慰一下~~~~

所以姐姐你不要安慰我~~~你刺激刺激我好了~~~真的!拜托了!!!

问一个实质性问题~~~就是发现每本书都有N多不明白的地方~~~~又有很多大纲上没有的东西~~~到底大纲上没有的东西会不会考呢?还是只考大纲上的考点?如果考纲外的知识点的话哪些地方又是我们应该注意的呢?到现在我还在第一遍看书的过程中~~~~看到头大~~~前面的也忘了~~~到底是不是你列出的每本书都要看一遍才叫把第一编书看完了呀??我真不知道该如何看书了?是一本本的看?还是每部分看完再看另外的部分?到目前为止我才看了两本书~~~~都要疯了~~~这可怎么办呀??

你曾经说过你会把每本书的重点部分列出来~~~能不能有时间的时候告知一下??真是害怕到要自尽了都
cuirongbao 发表于 07-5-12 17:38:01 | 只看该作者

谢谢猫兄!

谢谢猫兄!
myjhl 发表于 07-5-13 00:16:46 | 只看该作者
谢谢
 楼主| zhaogood117 发表于 07-5-13 01:32:59 | 只看该作者
澄清一下啊
小猫是女生,不是猫兄……

再澄清一下,有人叫我“猫阿姨”
我是85年的哈,要么是我可不是什么阿姨……
除非你是2000年以后生的还可以接受
不过我最小的堂妹是2004年生的,汗

原帖由 cuirongbao 于 2007-5-12 05:38 PM 发表
谢谢猫兄!
9930990 发表于 07-5-14 00:52:54 | 只看该作者
小猫,你推荐的统计北师大那个,你有课后修答案吗???网上都是旧版的不付啊,我到底找,找不到,你以前作,可以贴上来吗
hyq888 发表于 07-5-15 15:46:03 | 只看该作者
跨专业考心理学难度好大!
少尉十九 发表于 07-5-15 19:06:16 | 只看该作者
小猫,我QQ214690609,准备考研,跟你一样大呢。交流一下
adamyr 发表于 07-5-15 23:07:20 | 只看该作者
姐姐~~~~~~你咋来了不理我的问题捏?肯定是忙得顾不上了~~~~~~祝你好运!)
那我再问个问题~~~~~~有时间您一块儿给答了吧~~~~~~谢谢啦!!

听说北京阅卷比较严格~~~就是在英语和政治上面~~~~这样的话会不会影响到录取呀?有些城市就比较松。。。我是不是该到那些地方去考呢?我现在是在广州~~不知道广州的阅卷是不是也很严格。。。和北京相比呢?

谢谢啦!:)