Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] (小猫版)08年心理学考研备考指南[原创]小猫祝大家好运!(附必备资料)4.5报考建议

关闭 [复制链接]
 楼主| zhaogood117 发表于 07-5-25 20:56:24 | 只看该作者

回复 #392 salt913 的帖子

这个问题,听说今年进入北大复试的人让老师特别不满意
可能是个人表现问题,
今年高分刷掉很多的
笔为剑 发表于 07-5-26 19:39:18 | 只看该作者

回复 #394 zhaogood117 的帖子

小猫同志,你太好了!谢谢你!我以前学电子的,05年拼命考电子的研失败,此后心灰意冷,决定再不考了,并放弃电子行业。在做了2年的不算失败的销售以后,突然发现自己更适合心理学,而且心理行业更能够实现我的价值,于是毅然辞职,准备考心理硕士。我的目标是江西师大,因为它的心理测量中国第一,心理统计中国前四。你的东西,对我的考研非常有帮助,谢谢你了!
木子明悦 发表于 07-5-26 21:58:03 | 只看该作者
好的,我在一直期待中啊,希望你到时间不要把我忘了啊!!!
期待那的资料哦!!!
最后希望你的一切的证都能够考下来,而且是轻松的考下来啊!!!
hdl1017 发表于 07-5-27 18:06:26 | 只看该作者
太强了!
conan9999 发表于 07-5-27 20:53:49 | 只看该作者

回复 #395 笔为剑 的帖子

嗯,戴海崎在江西师大,另外小声问一句,心理测量和心理统计的学校排名哪里有?!

楼主| zhaogood117 发表于 07-5-28 04:09:07 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2007-5-26 07:39 PM 发表
小猫同志,你太好了!谢谢你!我以前学电子的,05年拼命考电子的研失败,此后心灰意冷,决定再不考了,并放弃电子行业。在做了2年的不算失败的销售以后,突然发现自己更适合心理学,而且心理行业更能够实现我的 ...

谢谢支持,加油啊:)
希望你梦想成真
其实觉得心理学对就业用处不大阿
也就是带带孩子还有帮助.[s:8]
huhaiyuan320 发表于 07-5-28 09:27:02 | 只看该作者
楼主!对你的落榜我深感同情和希望,希望的是你在08年继续坚持下去,你的努力和我们大家的支持我相信你一定能圆你的北大梦!
   这么多天都在上网,就今天才刚刚看见你的贴,对你的精神我深感敬佩。我也想考和你同样的学校,所以我现在好像产生共鸣一样的激动。人吗,为了理想而活的精彩,希望你坚持,希望你吸取教训,希望你不要在偏科了。
   去年的知心理学改为统考还着实把我乐死了,我想这可是机会啊,不用先去找老师不用再去收集关于学校的资料了。
kenshinkeki 发表于 07-5-28 14:28:13 | 只看该作者
呵,出来冒个泡.
猫猫真是……
从第一页看下来,感觉猫猫对本专业的心态变了好多哦。
现在放弃的话未免可惜,以后回头再看现在的选择也许会后悔的。
blackwing57457 发表于 07-5-28 22:14:01 | 只看该作者
姐姐,把你的资料都发上拉咯。万分感谢
yipindaodi 发表于 07-5-29 14:37:27 | 只看该作者

一拼到底

写的不错,顶一下