Free考研资料 - 免费考研论坛

魔女训练营之攻破长难句~~第七期(奖品已发完)

kikixyz 发表于 07-10-16 20:45:32 | 只看该作者

感谢天下好心人啊

感谢天下好心人啊[s:10] [s:9] [s:9] 感谢天下好心人啊感谢天下好心人啊
kikixyz 发表于 07-10-16 20:56:59 | 只看该作者

感谢天下好心人啊

感谢天下好心人啊[s:10] [s:2]
xiaobinghui1982 发表于 07-10-30 23:26:11 | 只看该作者
1欧盟是个不完美的创造物,他的一些措施基于政治经济的好规则,一些措施则是不好的规则.
2对与美国人,作为他们自己认为人是完全独立的,部分能力起作用,并且愿意作出选择.
提拉 发表于 07-12-11 14:13:27 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

1. The European Union is an imperfect creature, with some of its actions based on fine principles of political economy and some on poor ones.

欧盟不太完善,它的一些行为符合经济学原理另一些不符合。

2. To Americans, being on one\'s own suggests that one is a fully independent and functioning part of the whole capable and willing to make choices.

对于美国人来说,完全独立、能够融入团队并且愿意做选择是个人自身的信条。
emwt 发表于 07-12-13 23:30:32 | 只看该作者
kankanbb duidui
danjiu 发表于 07-12-24 14:28:24 | 只看该作者
谢谢了啊[s:9]
danjiu 发表于 07-12-24 14:28:58 | 只看该作者
谢谢了啊[s:9]
xyq168222 发表于 07-12-31 22:32:47 | 只看该作者
看看先[s:10] [s:10]
greenlight59 发表于 08-2-16 13:22:40 | 只看该作者
要学习学习!!!
mars0898 发表于 08-3-16 17:08:50 | 只看该作者
这两个句子看着比较简单,偶试试:
1、欧盟不是一个完美的产物,它的一些行动是基于好的政治经济原则,而另一些则不是。
2、对美国人来说,自己提出建议表明完全独立自由,有能力和喜欢作出选择。