Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒你的心理学复习计划(红包贴)

关闭 [复制链接]
baobeibenben 发表于 08-7-28 21:05:48 | 只看该作者
在10月底之前争取把专业课老老实实的过一遍
加上从各补充书籍中获取的知识
在大纲出来后再看实验发展教育测量
早上晚上看专业课 下午看英语真题
每天争取适当的体育锻炼
加油 加油!吃得苦中苦 方为人上人!
她她5763 发表于 08-7-28 22:03:04 | 只看该作者
我是09年考,现在在努力地学习ing,
但是还处在看专业书阶段,没有看其他的,而且还有蛮多没看,心里就会急啊,
乖乖牌 发表于 08-8-1 12:05:39 | 只看该作者
[s:4] [s:4] [s:4]
jenna60 发表于 08-8-1 16:39:33 | 只看该作者
xinxi  tai shao le .you mei ju ti dian de.zhongdian de
sunlunxuan 发表于 08-8-1 21:52:57 | 只看该作者
今天才看完第一遍书,不过是本专业的!~效果还不错!再看两遍就不错了。计划元月前看玩第三遍书,再集中看真题、
qqqqvpppp 发表于 08-8-2 18:49:04 | 只看该作者
8月,因为网络课程8月初才到位,本月全力完成网络辅导课程。重点在试验心理学和普通心理学。

该背的背咯,该记的记。然后多弄点题目自己做做。我觉得心理学理解运用比死记硬背更重要。
kalcherry 发表于 08-8-3 19:45:08 | 只看该作者
说实话,现在考研非常没有底,我7月份不停地在外面上课,除了政治书,其他都没有碰过,别说背单词了,瞄一眼都懒惰,夏天热死了,但现在看见大家都这么努力,突然觉得时间好紧呀,心理乱糟糟的,都不知道怎么入手。身边的朋友都跟我有一样的困惑。还好自己不是跨专业考,平时学习还算用功,基础还算扎实,也算有所安慰,从现在开始努力吧!大家要加油呀
shashou230 发表于 08-8-3 21:47:31 | 只看该作者
  现在正是关键时期啊 大家加油 等有点时间把自己的计划再写上来吧.
lieder 发表于 08-8-5 10:55:28 | 只看该作者
时间总是不够用啊,看书-总结-做题,大家都是这样吧[s:2]
lieder 发表于 08-8-5 10:56:28 | 只看该作者
如果可以的话,最好大家一起复习,一起分享资料。