Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒你的心理学复习计划(红包贴)

关闭 [复制链接]
songxiaonan 发表于 08-6-16 14:30:44 | 只看该作者
谢谢你的帖子
songxiaonan 发表于 08-6-16 14:31:10 | 只看该作者
我好象没什么头绪
songxiaonan 发表于 08-6-16 14:31:44 | 只看该作者
不知道从哪开始呢
837918385 发表于 08-6-16 21:04:43 | 只看该作者
对于和我一样在职考研的,我有一些建议,希望对大家有帮助.
首先,尽量不好辞职。现在找份工作不容易。
其次,相信大家最大的体会就是看书的时间有限。我觉得可以好好利用零碎的时间。比如上下班的路上,用MP4看电子版的(论坛上有很多资源,再次感谢发布资源的好人!!!),复习是最好的!专业课也可以看,很方便!还有就是,建议大家可以用那种大的耳机,一方面隔音效果好,另一方面比较不伤耳朵。
最后就是,有可能的话,要锻炼身体!这个很重要的,因为是持久战嘛!
暂时就想到那么多,请大家加油!一起努力吧!
pastream 发表于 08-6-16 23:06:36 | 只看该作者
我没考心理学  是来祝福大家榜上提名!  心愿达成的!   有红包不?[s:2]
长风北 发表于 08-6-20 16:34:05 | 只看该作者
现在主要理解课本,准备暑假报个辅导班,毕竟是跨专业考研心里没底,o(∩_∩)o...
zhangfeixg 发表于 08-6-24 13:43:40 | 只看该作者

回复 #90 837918385 的帖子

加油啊!
mistletoe0713 发表于 08-6-26 22:04:11 | 只看该作者
说来惭愧,从小到大,我制定的计划从来没实现过……
但是为了梦想要加油了[s:9] ,我也是跨专业考,这学期有去过北大听实心的课(听说实心比较难,呵呵,正好离我们学校比较近)
[s:3] 其实,刚经历过期末考试,说起来我的正式复习还没有开始……呜呜呜,打算拼了,尽快看完教材,然后边做题边看第二轮……
PS:我今天刚注册哦,心情还在澎湃中
Lili82 发表于 08-6-27 07:55:58 | 只看该作者
先把专业课教材过一遍,公共课稳答基础;
关注大纲的出版时间,尽快购买新大纲;并以之为指导原则.
谢家宝树 发表于 08-6-29 15:10:15 | 只看该作者
人生很迷茫!