Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒你的心理学复习计划(红包贴)

关闭 [复制链接]
shashou230 发表于 08-6-9 10:22:53 | 只看该作者
姐姐,我支持你哦!不过现在比较忙啦,等空一点再来说一下我的计划.现在到处是考试.
非梧不栖 发表于 08-6-9 18:41:40 | 只看该作者
我现在是复习俄语,专业课 政治还没看哩 但报了个暑期辅导班
专业课按照别人的建议,按照普心--发展--教育   统计--测量--实验的顺序看的
wstmr9911 发表于 08-6-9 19:45:02 | 只看该作者
我才决定考研阿...现在准备会不会太晚??..之前看了有的前辈7月份开始看书加倍努力后来成功了,刚才又看大家的留言,每个都准备得那么早..开始没信心了..书本阿计划阿的什么都还没搞懂..
我本科在外语学院,英语还没放下。。努力吧!!
计划是先把接下来的一个大考结束了,就开始安心看专业书,我学的文科,背诵应该不难。。加油加油!!给自己机会!!
xiaoguang1008 发表于 08-6-10 10:57:50 | 只看该作者
暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗
20010501 发表于 08-6-10 17:05:54 | 只看该作者
一直看书
cherry9234 发表于 08-6-13 11:45:59 | 只看该作者
自己的复习计划,一段时间都会有些调整,整体上书都看过一两遍了,大致都了解了再讲什么,下面的工作就是好好记住重要的知识点,要多应用心理学知识,强化复习,英语,自己很一般,所以每天在坚持,总之自己会努力的!只有自己的计划才最适合自己,不去羡慕别人,朝着自己的目标,加油就是了!
咏言 发表于 08-6-14 14:55:11 | 只看该作者
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
whd0829 发表于 08-6-15 12:17:02 | 只看该作者
[s:2] 感觉时间好紧啊
fengdan 发表于 08-6-15 15:41:33 | 只看该作者
最近感觉老有什么事情绊着自己,偶尔还是会有那么几天会静不下心
呵呵 但是我会努力的
837918385 发表于 08-6-15 21:38:53 | 只看该作者

HELP!

我是在职考研,觉得压力很大.
我本科是心理学的,去年毕业的,现在就是个小白领,呵呵。
从今年2月份开始,双休日在读国家二级心理咨询师,11月就考试了。
因为很喜欢本专业不想放弃。
希望大家能给些意见。