Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒你的心理学复习计划(红包贴)

关闭 [复制链接]
心海泛舟523 发表于 07-10-28 18:58:45 | 只看该作者
我看到那里是那里,基本上没有什么计划的
lyp0000 发表于 07-11-3 21:41:10 | 只看该作者
也参考一下。谢谢了。
81040128 发表于 07-11-5 15:32:29 | 只看该作者
[s:10]
大纲
普心
发心
教心
实心和统计测量一起

看过三遍后
开始做题

然后模拟

然后总结

然后考试

hrzj1984 发表于 07-11-7 16:53:35 | 只看该作者
现在自己已经整理了一遍大纲的知识点,现在每天看一部分(所有细节都看到),并复习前一天看的部分,以此类推,每天一个小时做统计题,一个小时到两个小时做其它科的题目,其余时间是政治英语。预计十二月中旬,所有内容都会仔细看一边复习一到两遍,然后就是针对重点问题的记忆,觉得时间还是很紧。大家加油啊
network 发表于 07-11-8 08:46:47 | 只看该作者
工作好多年了,书仍久了。
也不是学心理的,但是打算开始复习考了。
今年是没戏了,现在每天都挤出点时间看专业课的。
说是专业课程的,其实都是些浅显的东西。打算1月份看专业课,5月份完成第一轮。
威风八面 发表于 07-11-12 21:02:18 | 只看该作者
我觉得没计划是万万不行的
我是去年考的
大纲还没下来的时候就看北师的书。下来以后才发现靠的基本都北师的科目所以也不着急
就把没门大纲上的对着书看了几遍
还有一点就是一定把北师的真题拿过来,就算没有答案也没有关系,就是看看老师出题的重点在哪里。之后复习时有重点。
最后这两个多月就是把握重点,尤其是实验设计和方差分析(最有可能出30分的大题了)。打击一定要注意了!
加油吧!
txscq204 发表于 07-11-20 08:44:45 | 只看该作者
时间紧迫亚,觉得什么都没有看好
mengchen_2008 发表于 07-11-23 09:31:14 | 只看该作者
现在我大2 呵呵 我北师心理系的 我准备开始考研了 也没什么具体的计划  反正就是利用好每分每秒 学号专业知识  只要自己觉得心安理得就行了[s:2]
allen-328 发表于 07-12-14 18:23:03 | 只看该作者
现在第二遍才过完一半,很害怕来不及,由于上次四级都还差20分,所以对考研英语很没信心,现在每天花3到4小时看英语,都是在下午,为了和考试时间匹配~政治我花的时间较少,每天两小时左右,看书,做题,没什么特别的。我是跨校跨专业,身边没人可以商量,现在时间来不及了,只好放弃把专业课全按大纲自己总结一遍的想法,决定自己总结普心实心,其他参照MJ自己再补充,每天是上午看一上午,晚上回顾以前看的和做题,希望在1月前完成,一月就全面做题了~虽然怕,但我有信心!人不自信是决不会成功的~
bwryu 发表于 07-12-17 22:49:15 | 只看该作者
跨专业,没人教,不报班。我惟一的办法就是不停抄写。

几支笔没水了。