Free考研资料 - 免费考研论坛

晒晒你的心理学复习计划(红包贴)

关闭 [复制链接]
zhuyang 发表于 07-9-18 16:52:05 | 只看该作者
我本来是在职的,为了考研,就把工作给辞了,现在天天在家看书,我是九月份开始复习的,考的是不参加统考的学校,这样可以少复习几门,这半个月我看了一遍普心,人格也快看完,边看边做笔记,写重点,复习前也打印了专业书上的重点,所以专业还好,
可是以英语太烂,天天从大一的英语看起,晚上做两遍阅读,有时间就读一会短文,可是提高好慢,
政治还没看,后两个月再集中背吧
bilan 发表于 07-9-25 14:00:03 | 只看该作者
没什么计划,准备把大纲详解打出来,挺累人的!坚持!
好多知识点,看过一边手抄一边,再整理一边效果就是不一样!
现在郁闷的是,统计只看了一半!
现在时间可能不够拉,统计准备做些题目!不过还得努力!
yoohhuang 发表于 07-9-25 19:20:30 | 只看该作者
我在医院实习~学护理的~~抓得严~不许不上班~真后悔找个3甲医院~~天天要上班~不许请假~~
我很早就准备了~~一年前就在准备了~~
现在书还没看完一编~~郁闷
所以这最后5天把统计看好~~前面已经把心理基础和发展看完了~~测量应该容易看~毕竟考过咨询证了~~多少还记得些再要加深也较容易入门点吧~~
有点当心能不能把实验和统计结合起来运用~~~
gezao 发表于 07-9-26 00:06:58 | 只看该作者
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
sunlunxuan 发表于 07-10-6 11:15:26 | 只看该作者
嘿嘿  我明年才考的..  现在已经在复习了..  未雨绸缪.~~
zeageman 发表于 07-10-8 17:16:20 | 只看该作者
现在基本没计划
waiwai0813 发表于 07-10-17 22:56:10 | 只看该作者
我觉得还是题海战术吧,多做题,毕竟心理学刚统考两年,处于摸索阶段。题见多了考试时就不会觉得陌生了。
大家都加油啊!
santa夭夭 发表于 07-10-22 12:20:10 | 只看该作者
计划好像没有哦
就是多看书
最好是可以把它背下来
可能么
估计是没有可能
所以还是多看
wuliao3163 发表于 07-10-22 22:17:03 | 只看该作者
我是三跨生,所以必须更加努力才能获得成功,于是我参考了网上一些经验,制定了详细的复习计划,计划是这样的,利用艾宾浩斯遗忘曲线的原理,将6本书按重点和非重点划分为N个部分,然后每个部分进行6次复习,复习时间为第1,2,3,7,15,30天,依次递推,现在进行到一半时感觉很好,大家可以试试。本来还订了一天2篇英语,1小时政治,但时间不够。
心海泛舟523 发表于 07-10-28 18:58:45 | 只看该作者
我看到那里是那里,基本上没有什么计划的