Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

rrstella 发表于 08-4-3 21:21:28 | 只看该作者
原帖由 司徒思空 于 2008-4-3 09:32 发表
呵呵,其实我自己是最不急的!
俺急的时候只是临考考研的那段时间
其实现在应该急的,可我就是急不起来
还是慢慢吞吞的做事
等待那遥远的复试通知

不急说明心态好啊
嘿嘿
慢慢的复习
有条不紊的就好啦
苹果凝 发表于 08-4-3 21:26:59 | 只看该作者
[s:9] [s:9] e接到那么多人的祝福,苹果的录取通知书肯定手到擒来
爱喝酸奶的宝宝 发表于 08-4-5 21:32:57 | 只看该作者
原帖由 苹果凝 于 2008-4-3 21:26 发表
[s:9] [s:9] e接到那么多人的祝福,苹果的录取通知书肯定手到擒来

我也很赞同!~呵呵。。。
四废书房主人 发表于 08-4-6 12:18:18 | 只看该作者
苹果你复试如何啊?[s:9] 祝你早日接到通知书!
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-6 17:20:33 | 只看该作者
复试的通知终于下来了,我排在23,录20个
这些都是预料之中的,我知道我的分数只能排在倒数
不过今年蛮莫名其妙的录了29个人去复试,跟原来不一样了
英语之占10%的比重,的确很低,看来我的重点还是放在专业上了
刚才有师兄告诉我专业面试最重要,有很多问题是一定会问的,让我回去好好准备
很幸福,也很美丽,终于等到了自己的复试通知,让忐忑的心终于能安静下来
谢谢大家的祝福,苹果会好好努力,虽然排名很后,但我会考上
我只要有了足够的动力就能取得好成绩,这就是我
如果进了复试还没考上 ,会被人笑的
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-6 17:24:42 | 只看该作者
再来暂时告别一下我的梦幻西游
为了考试,我必须暂时跟你说再见了
另外,也要感谢那个盗号的兄台
如果不是你前天把我的号洗了我还未必能那么快下决心不玩
可亲爱的盗号的兄台啊,你又是那么的心慈手软
不但没洗我的宠物,还给我包袱里放了块红宝石
莫非想让我欲罢不能让你下次再来洗
不过东西没了总是没那么多的念想了
这几天真的是又点上瘾
憋了很久又开始的游戏让人迷醉
暂时别了吧,就半个月
半个月后让我带着录取的消息继续我的旅程

manman2999 发表于 08-4-6 20:41:45 | 只看该作者
苹果好样的!!
rrstella 发表于 08-4-6 23:06:59 | 只看该作者
苹果太可爱了
呵呵
相信你的
复试成功哦~~~
0301440107 发表于 08-4-7 09:27:41 | 只看该作者
原帖由 司徒思空 于 2008-4-6 17:20 发表
复试的通知终于下来了,我排在23,录20个
这些都是预料之中的,我知道我的分数只能排在倒数
不过今年蛮莫名其妙的录了29个人去复试,跟原来不一样了
英语之占10%的比重,的确很低,看来我的重点还是放在专业 ...

加油加油
最后录取的人中肯定有你[s:6]
加油!
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-13 12:20:32 | 只看该作者
回来简单的晃一晃,再过几天就要去复试了
应该很有信心的,找到了一个原来从那个学校毕业的远房哥哥
他让我好好准备专业笔试,莫非是面试他来搞定
希望吧,希望这次的旅程一帆风顺