Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

楼主| 司徒思空 发表于 08-4-24 22:22:15 | 只看该作者
已经回来了,有很多很多话想说,但一时又不知道从何说起
总之是考取了,而且成绩还很不错
回头写出来给大家看吧
现在有点浮躁呢
[s:4] [s:4] [s:4] [s:4]
苹果凝 发表于 08-4-25 18:35:50 | 只看该作者
祝贺!!!
rrstella 发表于 08-4-25 22:07:54 | 只看该作者
恭喜苹果
好开心
一个好好好好好好好好的消息
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-26 22:54:38 | 只看该作者
回来好几天了,没有干什么事,从第三天开始就疯狂的玩游戏,几天更是在游戏上泡了一天。总算是了结了自己的一些夙愿,也算是对自己的一个安慰。
这几天没看到璀璨和霏儿了,应该是在考试吧,有理由祝她们考得顺利,而她们也应该顺利的
因为这么多天以来大家都在努力着、奋斗着
半年多的酸甜苦辣让人回味良久
而在论坛上的生活也是考研中无法抹去的一部分
她们会成功的
因为大家承诺了
坚持把日记记下去的我们都要成功的
四废书房主人 发表于 08-4-26 23:44:55 | 只看该作者
[s:9] 来恭喜苹果兄!
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-27 22:58:37 | 只看该作者
明天就要照毕业照了,学校急匆匆的想让我们结束大学生活,想让就业率成为他们最后的安慰。老师催着我们把毕业酒喝了,可我总是在想,离毕业还有两个月呢,现在喝散伙酒会是什么样的感觉?会有离别的眼泪和不舍的心吗?
我总是爱回忆,会把回忆当成生命中无法抹去的痕迹。大学的四年是我生命种最难得的四年,无忧无虑的时光让我幸福得无以复加,这一切绝不会让那无聊的毕业酒冲个精光。其实我多不想喝一次无聊的毕业酒啊,可同学们都说这玩意纯粹浪费感情浪费时间,最重要的是浪费金钱。
让物欲的东西在这几天见鬼去吧,明天要照个绝对靓仔的毕业照啊。
showhebe_ly 发表于 08-4-28 09:59:27 | 只看该作者
回忆是美好哒

现实是现实哒(病句么?是么?不是么?)

你现在可以做的是

左手拿个鸡腿

右手拿鼠标,疯狂的梦幻西游吧

早市+包天+通宵+直接续早市+无限循环...(前辈我这样干过,记得好象是02年的十一长假就是这样过哒,你也要加油啊,哈哈)

PS:网管过来了,\"那个拿鸡腿的,左手别碰键盘啊,看什么看,说的就是你,长的象苹果的那个\" (以上纯属意淫,如有雷同,巧合巧合...)
coolyulove 发表于 08-4-28 13:58:51 | 只看该作者
日记能让我们更明确自己的目标吗???
hcl0118 发表于 08-4-28 17:25:25 | 只看该作者
恭喜LZ考研成功拉
manman2999 发表于 08-4-29 18:17:33 | 只看该作者
恭喜恭喜!!!真是好果子啊,给你的水都没白浇啊~嘻嘻
真的很为你开心!!