Free考研资料 - 免费考研论坛

苹果的天堂 快乐的考研

陆勇 发表于 08-4-29 19:35:12 | 只看该作者

迷茫

我也想考研
可现在我有很多顾虑
0301440107 发表于 08-4-30 08:54:24 | 只看该作者
原帖由 司徒思空 于 2008-4-26 22:54 发表
回来好几天了,没有干什么事,从第三天开始就疯狂的玩游戏,几天更是在游戏上泡了一天。总算是了结了自己的一些夙愿,也算是对自己的一个安慰。
这几天没看到璀璨和霏儿了,应该是在考试吧,有理由祝她们考得顺 ...

绝对赞同!
我们都是胜者
 楼主| 司徒思空 发表于 08-4-30 11:55:15 | 只看该作者
呵呵,谢谢大家了,水当然不能白浇,现在水很贵滴,苹果当然要珍惜撒
今天下午就论文答辩了,答辩完了就算完成了整个大学的学习任务了
这今天的苹果正在疯狂的堕落中
不过堕落的日记没几天了
研究生的任务会无比的繁重
转专业带了的就是超多要学习的课程
未来没有止境,苹果还要发芽啊
rrstella 发表于 08-4-30 13:25:26 | 只看该作者
原帖由 司徒思空 于 2008-4-30 11:55 发表
呵呵,谢谢大家了,水当然不能白浇,现在水很贵滴,苹果当然要珍惜撒
今天下午就论文答辩了,答辩完了就算完成了整个大学的学习任务了
这今天的苹果正在疯狂的堕落中
不过堕落的日记没几天了
研究生的任务会 ...

等着你发芽再结果
manman2999 发表于 08-5-2 15:28:49 | 只看该作者
嗯!多发点豆芽!(果牙?伯牙?管他什么芽!)
浇水!!
 楼主| 司徒思空 发表于 08-5-16 15:16:30 | 只看该作者
蓦然回来,发现自己的头像下面对了枚祝福勋章,其实我倒没什么好祝福的,我的学校连一丁点的震感都没有。地震来时我看到游戏里突然就全都是地震的消息,我以为是假的,就像当年不相信五角大楼会被攻击一样,我也不相信全国都会地震。可消息是接踵而至,虽然从不迷信三人成虎,可还是禁不住到官网上去看了看。结果自然是震惊,当看到近十个省的名字同时出现在地震的名单中,而且有更震撼的7.8级的震级。我脑海中还是知道7.8是什么概念的,唐山是7.7,当年智利的8.1级地震引发的海啸直接打烂了日本沿海的民居。我下意识的反应就是那个地方毁了。(幸好后来证实我是错误的,看了汶川的视频,发现没有我想象的那么可怕,万幸)

后来的几天地震的消息可谓是不绝于耳,学校的电视也开始全天开放,虽然人不在灾区,可心里总是记挂着的。每天就是在欢喜与不满中渡过的,欢喜那些别救起的人们,不满那些似乎总是很慢的救援队伍。想着为什么直升机要第二天才去,为什么第四天了还有那么多小镇音信全无。可这一切不过是自己的一点心意而已,全国人民都在做,大家都一样。

后来班上倒是有人建议把毕业酒会的钱全部捐给灾区,其实是个挺好的提议,我听到后就同意了,然后是开会讨论,结果就是意见不一,有要少捐的有要换方式捐的,最无聊的是说把班费发下来再搞个募捐。估计这次班上的善举是要无果而终的,无论怎么样都还是要祝福灾区,希望他们早日获救。
showhebe_ly 发表于 08-5-16 16:39:34 | 只看该作者
玩吧
有理由疯狂下
天佑华夏
每个人都会贡献自己的力量
四废书房主人 发表于 08-5-16 22:45:19 | 只看该作者
搞个旅行吧,带上苹果嫂子。多爽!
0301440107 发表于 08-5-17 15:37:19 | 只看该作者
果果
以后的路更长
希望我们都能走的更好
只要想捐钱
肯定有路径的
我们为灾区祈福
rrstella 发表于 08-5-28 13:15:58 | 只看该作者
虽然地震都过去这么多天了
可是还是余震不断
哎。。。
时时刻刻挂念着受灾的同胞
都不忍心看电视。。。