Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
楼主
范老师 发表于 07-9-19 20:26:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中秋节即将到来,您是否与家人会团聚在一起呢,在这里回帖说一句祝福的话或者感受吧,祝大家中秋佳节快乐!

送给大家一首诗

张九龄《望月怀远》

海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

并送给大家一个壁纸 1024*768的分辨率

沙发
fufeng048 发表于 07-9-19 20:34:15 | 只看该作者
水调歌头
                  但愿人长久
                   (宋 • 苏轼)
      明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,唯恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。
板凳
kz1107 发表于 07-9-19 20:34:54 | 只看该作者
思念如绿叶,渐渐舒展,又是中秋月圆夜,与月亮星星相望醉眼,想你的心化作梦呓,祝福你!
   希望所有的人中秋快乐~~~[s:9] [s:7]
地板
hehewo 发表于 07-9-19 20:37:23 | 只看该作者
哈哈
我可占到先了
中秋快到了,我祝福家人中秋快乐,心想事成!!!
祝版主及家人中秋快乐,完事如意!!
祝你们网站越办越好!!!!
海豚宝贝 发表于 07-9-19 20:38:11 | 只看该作者
爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,我想你们,节日快乐
想着我的人,被我想着的人,惦记着我的人,被我惦记的人
大家都要幸福哦[s:9]
linli1106 发表于 07-9-19 20:40:32 | 只看该作者
昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。西北望乡何处是,东南见月几回圆。昨风一吹无人会,今夜清光似往年。--白居易《八月十五日夜湓亭望月》
165660923 发表于 07-9-19 20:45:19 | 只看该作者
海上生明月,天涯共此时。
情人怨遥夜,竟夕起相思。
灭烛怜光满,披衣觉露滋。
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

喜欢啊`````但愿追我的人放弃我吧`````]

想老爸老妈了``多多注意身体`
芦芯1218 发表于 07-9-19 20:45:37 | 只看该作者
首先谢谢搂主的桌面 ,我想在中期佳节,主我的亲人们健康快乐,希望我能以考研的成功为他们争光
ningbaby 发表于 07-9-19 20:46:15 | 只看该作者
祝福大家中秋快乐,合家幸福,团团圆圆![s:9]
ququ007 发表于 07-9-19 20:48:56 | 只看该作者
祝大家在美好的日子里有美丽的心情
过上幸福的生活
学业有成