Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
liangyaowen 发表于 07-9-19 22:02:09 | 只看该作者
今年中秋又不能在家过了,希望每个像我一样回不去家的人中秋快乐
佳佳041 发表于 07-9-19 22:02:36 | 只看该作者

又是一年中秋到

丹桂飘香时,遥望明月银河,最最想念的还是远远守望自己的家人,爸爸妈妈,我要考研,所以只能电话里祝你们中秋快乐,身体康安,我会努力的!!!!!!!!!!![s:2]
  还要祝爸爸生日快乐,弟弟中秋节生日快乐!!!!!

hsccsh 发表于 07-9-19 22:04:52 | 只看该作者
首先
我要祝我家人平平安安,开开心心!!
然后
祝论坛的兄弟姐妹
心想事成,金榜题名!!

最后祝自己能改正缺点,更上层楼!
明年能考上心中的学校!

谢谢楼主给我们的这个机会!
黎明前的荣耀 发表于 07-9-19 22:14:42 | 只看该作者
中秋佳节,又不能在家过了
但愿家人都能很好吧
yuanyuxin 发表于 07-9-19 22:16:25 | 只看该作者
       明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?我欲乘风归去,唯恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间?
         转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。
        中秋不在家,祝爸妈过节快乐!!

jingchengday 发表于 07-9-19 22:19:14 | 只看该作者
祝愿父母身体健康,宝宝快乐成长,一家人和和睦睦。
今年考研顺利。
祝愿论坛越来越红火,宝贝老师和老大中秋节快乐,万事如意·!
渴儿 发表于 07-9-19 22:25:46 | 只看该作者
要中秋节了, 好希望可以一家团聚啊[s:4]

明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。
lxlhqq 发表于 07-9-19 22:32:59 | 只看该作者
露从今夜白,月是故乡明,爸妈都不在身边,远在外地的儿子在此给你们祝福了,希望你老身体健康,心情愉快!!!
jane0102 发表于 07-9-19 22:35:34 | 只看该作者
祝我 的家人身体健康,还有愿普天下的人同乐!
长缨在手 发表于 07-9-19 22:36:24 | 只看该作者
月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。但愿人长久,千里共婵娟!