Free考研资料 - 免费考研论坛

中秋节活动:送上一句祝福亲人团聚的话语(有奖)

关闭 [复制链接]
wassq888 发表于 07-9-20 02:09:03 | 只看该作者
[s:7]   祝愿大家中秋快乐~  大家都可以心想事成!
leonhl 发表于 07-9-20 02:15:42 | 只看该作者
中秋快乐!如果有什么值得庆祝的话,那一定是团圆;如果有什么值得庆幸的话,那就是平安。
riverwest 发表于 07-9-20 02:16:03 | 只看该作者
每逢中秋也思亲。

祝福我的亲人们,祝你们健康,快乐。

在学校的我,就用月亮来传递我对你们的思念吧。

希望看到我的帖子的朋友,常打个电话回家。

爸爸妈妈他们都会很高兴的。相信,你也会高兴的。

小小熊星座 发表于 07-9-20 03:06:35 | 只看该作者

祝爸爸早日康复

爸爸住院了 也很严重

我希望爸爸可以早日康复 可以醒过来跟我们一家团聚

我还在上学 都没有享到我的福 爸爸你怎么可以就这样一直睡着

我会考上研 给您过好日子 你也要加油

早点醒过来 我和妈妈都会陪着你 知道吗?

感谢此帖!希望为爸爸出一份力!
al9999 发表于 07-9-20 03:09:30 | 只看该作者
呵呵,很多人呢,祝大家中秋快乐,心想事成!
再祝我的亲人们身体健康,万事如意!

嘿嘿,比较老套哈
wang001 发表于 07-9-20 08:03:36 | 只看该作者
首先要向各位版主道一声,辛苦了。其次所有考研人中秋节快乐,都能心想事成。
祝福我的家人万事如意,身体健康。
祝福我自己考研成功,快点有个小宝宝。 [s:9]
张春晖 发表于 07-9-20 08:08:25 | 只看该作者
祝家人和所有的朋友中秋节快乐心想事成
anlk 发表于 07-9-20 08:24:11 | 只看该作者
但愿人长久,千里共婵娟!当十五的月光辉泽大地,真诚的在这里祝福沐浴在月光里的研友,春江月圆夜,金榜题名时~~~~~~~~
xjl2288 发表于 07-9-20 08:32:32 | 只看该作者
祝愿所有的研友都能考上心仪的学校[s:9] [s:9]
祝愿我的爸爸妈妈开开心心,工作顺利,基金每天都涨一块钱,呵呵!
最后祝福我自己:Fighting!一定要成功![s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
wanchaoqi 发表于 07-9-20 08:46:32 | 只看该作者
我有自己的梦想,当然我也爱我的梦想,我有自己的家人,当然我也爱我自己的家人,并为他们和自己的幸福而奋斗。