Free考研资料 - 免费考研论坛

魔女训练营之突破阅读----8(奖品已发完,参加我们最新的一期吧)

xing521 发表于 07-10-11 10:17:33 | 只看该作者
呵呵 你找的真题一个!
荷花 发表于 07-10-11 10:26:06 | 只看该作者
46.A
47.D
zqebaby 发表于 07-10-11 10:42:09 | 只看该作者
文章看懂了,但是答题时每道题都有两个选项难区分。。
qianggezhishen 发表于 07-10-11 13:20:15 | 只看该作者
好哦,看看,
旋转雪花 发表于 07-10-11 13:46:23 | 只看该作者
先谢谢楼主啦!
0301440107 发表于 07-10-11 15:40:42 | 只看该作者
46、A
47、D
(刚才自己做的,都对了,不过50题错了,我选的C,总觉得第一段给了我暗示:和其他废除的歧视不公平一样总是要废除的,不过,确实没说要消除抗争之类的话)
翻译:
1、(字母表排序)存在着没有被人们意识到的一个不利之处,(这个)指的是谁的姓氏的开头位于字母表的后半部分就会受到歧视。翻的怪怪的,可是已经是我的最高水平了
2、最为人知的是当人们翻电话号码薄联系出租车公司的时候,和公司名字为Zodiac相比,公司名字为AAAA的有着极大的优势。
3、美国总统和副总统的姓氏也是分别以B和C开头的;而且有26个布什的前任(包括他的父亲)的姓氏位于字母表的前半部分,只有16个位于后半部分
妈呀,累死我了
zidance 发表于 07-10-11 17:07:15 | 只看该作者
1.
46.作者用两个汽车公司的例子说明什么问题?
47.我们从前3段能推理出什么?

2.AD

3.
1.两个逗号之间是插入语,起补充说明的作用。whose引导定语从句修饰those。
对那些还没有认识到这种缺点的人来说,它是对那些姓氏首字母位于字母表后半部分的人的歧视。
2.that和when引导两个从句。
很早以前人们就知道,当他们翻查电话簿时,名字叫AAAA的出租车公司和名字叫Zodiac的出租车公司相比有巨大的优越性。
3.两个并列句。
这样,美国总统和副总统的姓氏分别以B和C开头;而在乔治.布什的前任中有26个(包括它的老子)的姓氏首字母位于字母表前半部分,只有16个人是在后半部分。

PS:第7期的奖励似乎没有发啊。
cutest 发表于 07-10-11 17:19:40 | 只看该作者

谢谢

谢谢你,你指导了我的迷途
youngshung 发表于 07-10-11 18:24:08 | 只看该作者
经典
很好的学习资源
tortois 发表于 07-10-11 19:07:42 | 只看该作者

答案

1。B
2。B