Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

0301440107 发表于 07-12-28 10:06:43 | 只看该作者
真的很谢谢海豚
如果我考上了
一定会告诉你
这里头也有你的辛劳呢
现在说有点早  
正事要紧
送你个礼物
笑纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sansango 发表于 07-12-28 22:06:51 | 只看该作者
来到这里,我感觉很温暖,因为这里人情味很浓~~
海豚宝贝辛苦了~
所有的斑竹都辛苦了~~
sunnyqq98 发表于 07-12-28 23:34:20 | 只看该作者
我是06年毕业的学生,工作了两年,想考研了,换换环境,很想念在大学里的生活,看到了海豚姐姐,就想起了以前的师哥师姐们,有你们的支持,还有甚么困难不能克服呢,感谢您一直以来为我们的付出,网络是虚幻的,但感情是真实的,您付出了真心,我们感谢您,再说一声,谢谢您,海豚姐姐,希望能交上您这样的朋友,QQ:362460703
winnie0371 发表于 07-12-29 09:10:01 | 只看该作者
以前刚来的时候,真是不敢相信咱们的坛子是完全免费的,之后的一系列经历改变了我的这个想法。咱们论坛确实是在为大家办着实事,那些版主们也是十分的辛苦得,我在学校里也是干部,能理解作为为朋友、为同学服务的人的心情!
    我个人十分支持各位版主的辛勤工作,希望大家也都能支持!
lian008 发表于 07-12-29 09:37:53 | 只看该作者
虽然我来的次数不多,不知道是什么活动,但是知道版主是很辛苦的,大家都要互相体谅,把论坛发展的更好!!
愿更多奉献的人涌现出来
红星照耀中国!!!!!!!!
huazi 发表于 07-12-29 12:09:43 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

我从注册以来就记得你们这些无私奉献的人。我还记得原来的土豆,记得海豚。。。。。
xknife 发表于 07-12-29 17:33:31 | 只看该作者

辛苦

向无数无私奉献的兄弟姐妹致敬!
drpang 发表于 07-12-29 18:45:15 | 只看该作者
祝你好运,新年快乐,真诚的祝福。[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
hanjiang007 发表于 07-12-30 21:01:39 | 只看该作者
我今天是第一天看海豚的帖子,我很感动真的,现在网络上这么认真的人很少了,平时我看其他的帖子都是只看不回的,因为我觉得他们都是敷衍一下,所以我就也敷衍一下了,不过我还真的很佩服你,信的一年就快到了,这也是一个很早的帖子了,我还是祝你新年快乐吧,有种相见恨晚的感觉呵呵,我没别的意思,海豚你也不用回复我了,多些时间忙忙自己的正事吧,祝你天天开心!
                                                                                                   司马流云
hoo 发表于 07-12-30 21:43:19 | 只看该作者
我们会记得在考研中,有一个网站,有一个版主,
感谢海豚,辛苦了