Free考研资料 - 免费考研论坛

海豚宝贝掏心窝子的话

花仙子2008 发表于 07-12-8 12:19:35 | 只看该作者

我也和海豚说说心里话!

我是保研的,不是考的,可能我没资格评论你的举动。

我的网上经历是:

前任“你来我网”考研论坛 生物版斑竹 陈硕贞,前www.biooo.com生物化学版主 陈硕贞,前www.bioon.com生物考试中心斑竹和生物化学版斑竹 上官婉儿,前www.bioteq.org资源中心斑竹 陈硕贞,现在都不干了。你可以自己核对电子邮箱。我没考过研,至于我的英语水平是不是配在此发言,你可以搜索一下我发的帖子。

你该分清什么是虚拟的,什么是现实的,帮助别人不能无谓的牺牲自己。而且,对于任何的考试论坛都不可能认真地讨论学术和学习问题!作为研究生或博士生首先要作好自己的课题,要多去查阅专业资料,多想,多动手实验,多请教老师和专家,多讨论。。。至于网站。。。不是讨论严肃问题的地方。

你把热情用错了地方!----------------我过去也是这样,但是现在我想通了,没有必要去为不值得付出的去付出,要获得尊重和成就感首先要来自于现实而不是任何虚拟的网络!

看看这样的贴:
http://bbs.freekaoyan.com/thread-204596-1-2.html

除了我外无人理睬,“小裴2007”也是我。

不要接受就算了,毕竟是一家之言,只要不要太恨我了。。。

yang898guang 发表于 07-12-9 00:14:19 | 只看该作者
好学姐!
忠心的谢谢你
ganggangkaishi 发表于 07-12-9 21:54:05 | 只看该作者
虽然我来的次数不多,不知道是什么活动,但是知道版主是很辛苦的,大家都要互相体谅,把论坛发展的更好
tjyiming 发表于 07-12-10 18:42:33 | 只看该作者
向海豚致敬!永远支持你!
skyeer 发表于 07-12-10 22:07:56 | 只看该作者
freekaoyan是我来的最多的网站,感谢版主为所有考研人做出的贡献!!
YP.LIGHT 发表于 07-12-10 22:13:49 | 只看该作者
寻寻觅觅好久才发现这个好网站
可以感受到管理员和众斑竹的真诚
[s:9]
明年要考研,很高兴能在今天找到这个网站,这里有好多志同道合的道友
理解万岁
共同努力,共同进步
加油!
Star_Mars 发表于 07-12-11 10:32:02 | 只看该作者
好久没来了 今天刚刚看到这个帖子 很感动!!海豚辛苦了!!曾经看过你发的许多帖子,知道你是真的付出了许多~~再次谢谢你!!辛苦了~~
雁过留痕 发表于 07-12-14 10:14:50 | 只看该作者
来到考研论坛也有一段时间了,到处都能发现海豚学姐的身影,也参加过海豚学姐的活动,对海豚学姐的无私奉献者的真的很感动![s:9] 海豚学姐辛苦了!我感觉论坛也像个小小的社会,里面有形形色色的人,但这个社会还是需要有人来奉献的,如果人人只是去索取,没人奉献,社会将会变成什么样子?若人人都能奉献一点,那世界又会是什么样子?相信大家都记得有句歌词:“只要人人都献出一点爱,这世界将变成美好的人间”。来这里的都是想考研的或是曾经考过研的,不说将来都能成为社会的栋梁之才,至少大家都是求上进的人,在曲折的前进道路上,如果大家能够相互帮助,共同进步,既帮助了别人,自己也获得了进步,那不是两全其美吗?
      我代表08研友们再次谢谢海豚斑竹,谢谢所有像海豚一样辛苦为大家无私奉献的斑竹们,感谢你们为大家所做的一切![s:2] [s:2] [s:2]
hnnydxxj 发表于 07-12-14 13:26:54 | 只看该作者
版主辛苦了,我能理解版主那种认真付出劳动却连一句感谢甚至热情的话都得不到的孤苦。认真回帖,从自己做起。在精神上支持你
nuaanuaa 发表于 07-12-14 14:11:05 | 只看该作者
不知道该说什么
或许想说的太多
不知道从何说起

谢谢你海豚!
谢谢你!

如果我们上了研究生
有我们自已的一半
还有你的一半!

谢谢你!
谢谢你!