Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

楼主| 四废书房主人 发表于 08-9-16 21:38:35 | 只看该作者

回复 #153 laoshukaka 的帖子

比较诗学是曹顺庆那个方向吧,你现在跟的谁呢?
youshin 发表于 08-9-16 23:30:29 | 只看该作者
那个 请大家注意!!!  和   灌水的下场 两个帖子 大家可以当做工作线来用 阅完帖子 处理过了就提升一下 绿色一下就是处理过的 绿色以上就是没处理的 我一直这么做 呵呵
youshin 发表于 08-9-16 23:31:09 | 只看该作者
还是感觉忙不过来 卡卡姐 快买电脑吧
youshin 发表于 08-9-17 22:04:22 | 只看该作者
音乐怎么没了?[s:10]
很郁闷 自己优秀科研成果的证书貌似被院里搞丢了。。。不是院干部就是院里。。。
反正现在我是没有。。。。这些人 真是的。。。
youshin 发表于 08-9-18 21:36:03 | 只看该作者
我在新的ftp里传了个说文解字检索系统 各位用得着的可以下一下
不知道会不会引发版权纠纷?
laoshukaka 发表于 08-9-22 22:14:31 | 只看该作者
有人发站内信给我,问能不能把论坛里权限高的资料整理出来卖给他,不知道你们收到没。
我导师是冯川,就是他把荣格介绍到中国的。嘿嘿,导师说我们不愿学比较诗学的可以选别的方向。
今天宿舍网线才通。不能怪我啊。
音乐没了,过两天重弄。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-9-22 23:21:33 | 只看该作者

回复 #159 laoshukaka 的帖子

你可以报个价给他嘛,五万十万随便开。弄好了,就存着做版费,到时候送给我们另外三人每人一套往返成都的机票,到四川FB一趟。多好啊![s:4]
刚看了下冯老师的简介,他也搞阐释学啊。我一个很尊敬的老师,是曹顺庆的第一届博士,也做中国阐释学。可惜跑到岳麓书院去了,前两年还跟他有书信联系的。
youshin 发表于 08-9-23 20:34:28 | 只看该作者

回复 #160 四废书房主人 的帖子

哈哈 四废哥 你还真幽默啊!
youshin 发表于 08-9-28 23:36:40 | 只看该作者
最近很是心烦意乱。。。
怪不得人家说考研心理压力大呢
youshin 发表于 08-10-23 22:40:27 | 只看该作者
明天启程  接下来的九天就交给卡卡姐了~~~ [s:7]