Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

薛薛 发表于 09-2-12 21:00:47 | 只看该作者

回复 #183 laoshukaka 的帖子

嗯,卡卡姐,要常回家看看!
laoshukaka 发表于 09-2-12 21:07:35 | 只看该作者
原帖由 薛薛 于 2009-2-12 21:00 发表
嗯,卡卡姐,要常回家看看!

嗯,这是一定的.[s:9]
youshin 发表于 09-2-13 15:35:16 | 只看该作者

回复 #185 laoshukaka 的帖子

哈哈 卡卡姐一定要常来看看 还要靠你撑场子呢~~~
youshin 发表于 09-2-15 13:24:37 | 只看该作者
各位:
    我要开始复习了,版里的事情就拜托各位了。有几点建议,各位可以考虑一下:
    1、再招募一名斑竹。毕竟,我们精力有限,此外,版里也需要有新鲜血液注入。
    2、那两个绿色标题的帖子——灌水的处理方式和资料试卷的位置——可以当做工作来用,阅过了就将他们提升一下;还能提醒大家;
    3、试卷和资料都移动到子版。一般来说,资料试卷的回帖基本上是感谢的,如果都放在主版面里,我们阅起来会比较困难,而且工作量很大,还会影响一般的讨论帖子。移动过去之后就可以抽查一下,减小工作量。
    一点小小建议,大家可以考虑一下,当然,是否适宜、具体操作还是按照各位的想法来。小秋感谢各位了~!
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-2-15 22:36:09 | 只看该作者

回复 #187 youshin 的帖子

放心,人选早已经搞定了。过几天就会有人申请的。
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-2-19 00:07:27 | 只看该作者
行歌正式上任了,欢迎一下!
薛薛 发表于 09-2-19 18:34:51 | 只看该作者
欢迎,当然欢迎了!
行歌不记流年 发表于 09-2-19 19:54:41 | 只看该作者
呵呵。行歌过来叩拜一下。见过各位版主!

非常感谢大家给行歌这个机会。行歌定当尽心尽力。

介绍下行歌的情况:
09年考南大古代文学的一员。正在等成绩中:0
没有personal computer,上网次数受限制。但是每逢上线,必在论坛停留。
目前正在熟悉版务中。
希望大家多多指教!:)
恳请大家多提意见!行歌感激不尽!
youshin 发表于 09-2-19 21:36:00 | 只看该作者

回复 #191 行歌不记流年 的帖子

欢迎~!不过……天啊……原来行歌这么厉害……
行歌不记流年 发表于 09-2-20 14:41:46 | 只看该作者
原帖由 youshin 于 2009-2-19 21:36 发表
欢迎~!不过……天啊……原来行歌这么厉害……

很惭愧的说。。。
行歌可能要再奋战一年的。
行歌咬咬牙对自己说:不怕。呵呵:)

去看新贴的。在蹭同学电脑。。哈哈[s:7]