Free考研资料 - 免费考研论坛

缺书不妨求之

关闭 [复制链接]
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-21 07:56:34 | 只看该作者

回复 #10 STARSKY2010 的帖子

其實我也沒想那么多,就是我家曾是玄菟郡轄地,故有此名
cynthiasoji 发表于 08-6-21 19:36:57 | 只看该作者

回复 #11 玄菟太守 的帖子

呃……这分明就是要当地方官了……哈哈~
我们学校这个破网开不了朗润……汗啊~~~
帮我也找一本吧,想要一本《夜航船》,【明】张岱, 最好是浙江古籍1987年版的,实在没有就四川文艺出版社2005年1月版的吧~呵呵,多谢啦~
还有本徐灿的《拙政园诗集》,不知道哪个出版社出过……如果可能的话也帮我查一下吧~~~ 嘿嘿~~~多谢啦~~~
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-21 22:42:33 | 只看该作者

回复 #12 cynthiasoji 的帖子

徐灿的《拙政园诗集》
沒有找到其他出版社出版的,只有古本,而且是DJVU格式,PDF沒找到。可以嗎?(DJVU比PDF清晰,如果沒有安裝個軟件吧,很多書都是這個格式的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-21 23:11:59 | 只看该作者
原帖由 cynthiasoji 于 2008-6-21 19:36 发表
呃……这分明就是要当地方官了……哈哈~
我们学校这个破网开不了朗润……汗啊~~~
帮我也找一本吧,想要一本《夜航船》,【明】张岱, 最好是浙江古籍1987年版的,实在没有就四川文艺出版社2005年1月版的 ...

這個張岱的夜航船實在是找不到你說的那兩個出版社的啊,網上和各個論壇上都是EXE和TXT格式的,估計你不會喜歡。我只找到了一個古本PDF的《夜航船》,由於太大,上傳到我的新浪愛問網盤里,你去下來看看滿意嗎?

實在找不到好的版本的,抱歉

上傳是分3個部分的,請全部下載。

地址http://iask.sina.com.cn/h/user.p ... 03&fixed=ishare
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-21 23:13:18 | 只看该作者

回复 #12 cynthiasoji 的帖子

慚愧啊,第二個求助的帖子就差點把我難倒。。。。
cynthiasoji 发表于 08-6-22 14:43:32 | 只看该作者

回复 #15 玄菟太守 的帖子

哦呀~~千万别惭愧,实在是太感谢了!!!这几本书我找了很长时间了~我们学校图书馆也没有~~真是万分感谢!!![s:4] [s:4]
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-22 15:53:13 | 只看该作者

回复 #16 cynthiasoji 的帖子

看來我沒白找,開心
逸采 发表于 08-6-25 14:10:04 | 只看该作者
我想找: 文学理论:新读本
         作者:南帆      浙江文艺出版社
不知道在不在搂主寻找范围,
能否帮找一下~十分感谢!
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-26 10:17:09 | 只看该作者
原帖由 逸采 于 2008-6-25 14:10 发表
我想找: 文学理论:新读本
         作者:南帆      浙江文艺出版社
不知道在不在搂主寻找范围,
能否帮找一下~十分感谢!

不好意思,這種書籍不在我的查找範圍里,而且我剛才找一下,沒有電子版的。。。
逸采 发表于 08-6-27 12:14:34 | 只看该作者

回复 #19 玄菟太守 的帖子

同样感谢你[s:9]
呵呵,你发了好多珍贵的资料哈~~