Free考研资料 - 免费考研论坛

缺书不妨求之

关闭 [复制链接]
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-27 23:37:06 | 只看该作者

回复 #20 逸采 的帖子

客气客气,欢迎常来这个帖子[s:2]
jessie1053 发表于 08-6-29 16:38:54 | 只看该作者
麻烦楼主找找以下几本书:

《近代汉语语法研究》 俞光中  植田均  学林出版社  
《近代汉语语法历史考察》 崔山佳  崇文书店
《近代汉语语法史研究综述》 蒋绍愚 曹广顺  商务印刷馆
《近代汉语词典》 许少峰主编  团结出版社
《近代汉语探源》 江蓝生  商务印刷馆
《语法研究和探索》 北京商务印刷馆
《近代汉语研究》  蒋绍愚 商务印刷馆
《近代汉语助词》 曹广顺  语文出版社 1995年
《近代汉语研究概况》 蒋绍愚  北京大学
《北京口语语法》 周一民 语文出版社  1998年
《近代汉语语言研究》 天津教育  张美兰  2001
《近代汉语语法资料汇编》(唐五代卷)和(宋代卷)  商务印刷馆
《古代汉语语法研究论文集》 何乐士  商务印刷馆  
《中古近代汉语语法词汇从稿》 曹小云  安徽大学出版社

谢谢楼主!!
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-6-30 21:02:51 | 只看该作者

回复 #22 jessie1053 的帖子

只找到了《近代汉语探源》 江蓝生 商务印刷馆

其他的实在找不到了,毕竟语言学的书籍不在我的求助范围里,不好意思了朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
echokusa 发表于 08-7-5 23:56:09 | 只看该作者
想找社科院赵园的《明清之际士大夫研究》,应该是北大出版社的~
不知道在不在楼主能找的范围里。。
先谢过了
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-7-6 00:08:22 | 只看该作者

回复 #24 echokusa 的帖子

这个肯定是我找的范围之内的啊~^_^

所有部分都下载完才能成功解压

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
echokusa 发表于 08-7-7 16:23:31 | 只看该作者

回复 #25 玄菟太守 的帖子

十分感谢~~一直想收这本书呢^^
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-7-7 17:10:26 | 只看该作者
不客气~[s:7]
四废书房主人 发表于 08-7-8 06:41:54 | 只看该作者
我也下了,不错!
 楼主| 玄菟太守 发表于 08-7-8 18:18:49 | 只看该作者

回复 #28 四废书房主人 的帖子

[s:7] 多谢四废兄捧场
zq30801024 发表于 08-7-13 21:17:39 | 只看该作者
楼主好强大哦