Free考研资料 - 免费考研论坛

金融版块意见贴(根据意见质量有红包哦)

龙龙0414 发表于 08-11-14 11:36:26 | 只看该作者
版主不妨设个易错题贴,冲刺阶段了,也应当注意总结,强化,挺关键的,知识点,重点,难点,主次分明
lbda 发表于 08-11-16 10:26:02 | 只看该作者
原帖由 martini 于 2008-7-28 19:43 发表
有些大文件大概能分到二三十个分卷,考元一下子就没了,有时没注意,下了一部分,另一部分都不知道什么时候才能有足够的考元继续下完了,其实到灌水区回复赚考元是件挺浪费时间的事情
提供者能不能上传到类似F ...

我也遇到过这类问题 忒别是一开始
回帖赚考元很辛苦啊 还是红包来的快些
tyropapa 发表于 08-11-16 11:02:25 | 只看该作者
原帖由 lbda 于 2008-11-16 10:26 发表

我也遇到过这类问题 忒别是一开始
回帖赚考元很辛苦啊 还是红包来的快些

其实怎么说呢,我们也觉得这样做是浪费大家的时间,所以趴趴跟蜜蜂巡视回帖的时候看到有同志考元不足的都及时的给大家发生活费的,别的版不知道,但是相信我们版今后大家不会有缺钱的情况,同时呼吁大家将大的文件最好是放到自己的网盘里面在这里贴地址而不是一大堆的分卷,考元绝对不会少的,论坛设置考元规定其实是无奈的,因为其实论坛需要的是大家的交流,而不是埋头的下一大堆的资料,其实很多时候资料是死的,人才是活的,多交流多提问多回答,有时候知识的思考能够有一个全新的认识,这个才是版块的初衷~~~
巧克力豆 发表于 08-11-17 10:12:52 | 只看该作者
想必此刻大家应该复习了一遍,可不可以考虑专业课分门类建立讨论区,总结复习时要注意的问题难点,并对一些知识难点做出解释,给一定练习捏~~~~ 学习型网站~~~
若靖 发表于 08-11-17 22:36:37 | 只看该作者
额 有些大的文件能不能放到ftp呢?还有啊 ftp还没有金融这个版块哈
sunny211 发表于 08-11-17 23:13:36 | 只看该作者
我觉得这个时候心理状态很重要,建议楼主建一个励志豪情贴,让大家时刻自信满满~~
lkhqu 发表于 08-11-20 16:34:19 | 只看该作者
建议开辟09、10金融考研专版
xiaohong0338 发表于 08-11-22 21:06:40 | 只看该作者
我路过!我考食品!这里资料比食品多!真好!
给我多叫点考元,行吗?
永争第一 发表于 08-12-2 16:50:05 | 只看该作者
大家的论述很是精到
临江仙 发表于 08-12-8 12:34:54 | 只看该作者

回复 #1 together 的帖子

可以收集整理一下各个学校的所用的课件,做成ftp之类的,供那些像跨校跨专业的人来参考啊,这样的话可以给大家提供不少的方便~~~~