Free考研资料 - 免费考研论坛

金融版块意见贴(根据意见质量有红包哦)

lexiaoyao210 发表于 08-12-9 22:45:17 | 只看该作者

建议制作金融联考模拟试卷

所有考研论坛甚至网上都找不到金融联考的模拟试卷,像金程、聚英、翔高等出版社的模拟试卷深受考生的欢迎,希望论坛的有关人员能够考虑及时制作,为考研学子提供及时的资料,谢谢!
tyropapa 发表于 08-12-9 23:25:54 | 只看该作者

回复 #61 lexiaoyao210 的帖子

说实话,我们真的是心有余而力不足
第一:这个涉及到版权问题(人家开辅导班搞这个就是赚钱的)——我们会尽量的将过期的以及免费的整理出来
第二:如果我们能够做的话可能就像人家一样开个辅导班赚钱了——很明确的告诉大家,free的版主的工资是free的,很多(趴趴也是)其实也是跟大家一样参加考研的,我们能够做的就是尽量将自己整理总结的一点心得贴出来跟大家分享(当然这些只是代表着我们自己的理解,而且肯定会有或多或少的纰漏甚至是错误),就是与大家的一个交流讨论
第三:趴趴还是要强调那一句,版主是给大家服务的,我们会利用自己有限的休息时间去给大家找资料,但是我们毕竟人力跟时间有限,所以希望大家一起来建设我们自己的家,多多的贡献出你们认为是经典的资料,不要害怕发重复……

谢谢大家对free的支持与关心,我们会尽自己最大的努力给大家提供最好的服务,祝大家金榜提名
桃小安。 发表于 08-12-24 22:07:55 | 只看该作者
这个版因为趴趴而人气了。。。。。鼓爪```
yesky888 发表于 09-1-1 18:44:33 | 只看该作者
我希望下载扣考元的时候是直接点了链接就扣考元,不用再进入另一个页面那么麻烦
当然最好所有的资料都是免费共享,连考元都不用扣,啦啦啦啦
jiajiachuan 发表于 09-1-17 13:19:09 | 只看该作者
多为搞点交流用的帖子
woaikaoyan.123 发表于 09-1-30 22:51:04 | 只看该作者
应该有针对整理资料,分门别类的,这样形成一个经融体系啊
little1 发表于 09-2-2 08:51:15 | 只看该作者
能对论坛的有价值的帖子进行更细的分类,就更容易找到有用的东西了。
另,参加金融联考对学校有啥影响吗?为啥去年参加的今年有些就不参加了呢?
little1 发表于 09-2-13 20:07:34 | 只看该作者
2008金程金融联考全套视频课程  下载超慢!!!
tyropapa 发表于 09-2-13 23:40:07 | 只看该作者
原帖由 little1 于 2009-2-13 20:07 发表
2008金程金融联考全套视频课程  下载超慢!!!

电驴就那德性~~坚持啊~~~
x.j.seeking 发表于 09-2-18 01:01:40 | 只看该作者
我觉得要增加一些关于时事金融的专题