Free考研资料 - 免费考研论坛

【法学——法大】一首简单的歌

楼主| yema19861019 发表于 08-10-4 22:53:15 | 只看该作者

回复 #26 风化守望 的帖子

同勉,坚持的时候有你们,我会做的更好
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-5 21:35:21 | 只看该作者
10月5日
开始看法理学了,有些收获。一天的自习,不是很累,难道没有用心?
明天开始上课了,要继续加油
luyuan23 发表于 08-10-6 10:36:10 | 只看该作者

加油

天行健,君子以自强不息。
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-7 22:54:37 | 只看该作者
加油加油加油,发飙
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-9 22:48:18 | 只看该作者
10月9日
晚上自习的时候竟然停电了,桌上还没合上的书是卞建林教授写的《刑事诉讼现代化》,看得很快,不是很明白,这段时间看书的效果都是这样的。可是我停下来仔细体会的时候也没法做到面对一句话就能“思绪万千”,是自己懂得不够多,所以明天继续看书,还有好几本,还有教材,不过庆幸的是现在的时间是比较充分的。呵呵加油!
晚上开机的时候,竟然有个陌生人加我为好友,我打开后知道是不久前加入的中国政法大学考研群,是个署名法大师姐的人主动的告诉我,以后我有事能找她。问了几个没技术性的问题后就推说自己要睡觉了。其实心里还是蛮感谢她的,这样的人是越来越少的,就算是他是有目的的,毕竟是主动的。呵呵,好了,今天过得不错,明天会更好,加油
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-10 23:11:32 | 只看该作者
10月10日
我写写,我写写,今天是双十事变的纪念日,除了我谁都没有什么表示的,我也是在心里想了一下,历史对我们的意义太远了,是现实把未来的位置提前了,占据了历史的位置,结果就是我们拼命的为了将来努力,其中就包括努力的忘记过去。
这个周末又不能看书了,明天得去踢球,后天刘凯来。不过两者都是生活不可缺少的,认了
堇色粉鹤 发表于 08-10-10 23:20:57 | 只看该作者
看了你的文字,感觉你是一个有理想,懂事,重感情,理智的男孩~

现在这样的男孩越来越少了,至少是在我的周围~

你是2010年考研吗?现在就已经做准备了?

加油哦~[s:2]
doudouyinu 发表于 08-10-11 05:56:47 | 只看该作者
顶一下,呵呵,加油
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-12 12:44:38 | 只看该作者
10月12日
呵呵,有跟贴的同学夸我,哈哈
很轻易的想起自己曾经的失败,这算是正常反应吧,继续努力,修身养性齐家治国平天下
今天看书的效率不高,昨晚的失眠让我收获不少,两相扯平了吧,下午看刑法和法理,晚上看卞建林教授和陈光中教授的,大师们,哪天能亲眼目睹你们的风采,听听你们的教诲,三生有幸
 楼主| yema19861019 发表于 08-10-12 12:59:29 | 只看该作者
我孤单但不孤独
一个人踽踽独行在这条路上
来不及抬头看看前方的梦想
为了明天的计划
睡觉也有了目的
有时候
真的会忘记最初选择的理由
但是我除了继续学习
不需要任何信念
总会有那么一天
我能明白我是谁