Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

sadawd 发表于 09-5-10 17:26:43 | 只看该作者
考研漫漫长路,希望自己能一步一个脚印,走好每一步,最近感冒了,更加感觉身体是革命的本钱啊,同志们,大家都要保重身体哦!O(∩_∩)O~
考研英语是我觉得最没有进步的感觉的一门了,别的还知道自己背过哪些知道哪些,但是英语像是个无底洞,每天都在往里面塞东西,但是就是感受不到成功的感觉,总是感觉啊,原来是这样,原来这个东西我还不知道,呵呵,抱怨规抱怨,自己还是知道没有付出就没有收获的,尤其是英语,继续努力吧,美好的明天等着我们来迎接呢
yuzhongqing 发表于 09-5-10 18:21:41 | 只看该作者
加油 加油  在这最迷茫的日子里
Marsprince 发表于 09-5-11 15:50:06 | 只看该作者
没有什么可以阻挡我的梦想!!!
valueleaf 发表于 09-5-11 15:58:05 | 只看该作者
考研还没开始,先把身体考坏了呢,最近感觉身体老不配合了。。。
  唉~~实在不行只能早晨跑步了。。。
  大家保重身体哦
喑月15 发表于 09-5-11 17:08:32 | 只看该作者
希望我可以坚持到底,直到自己可以进入自己理想的学校。。。
网络小蛇 发表于 09-5-11 18:23:33 | 只看该作者

考研这条路

考研这条路虽说辛苦,但是也毕竟是我们的一条出路,既然选择了它无论如何我都会坚持走下去!
夏琳1215 发表于 09-5-13 00:13:40 | 只看该作者
我最近有点心乱了,正在家有调节呢,感觉这状态就是忽好忽不好的,太不稳定了,有点需要控制好~不能乱了大局呀~
zhangyan1020 发表于 09-5-13 17:11:52 | 只看该作者
考研贵在坚持,只要坚持下来就差不多能考上,好多人人都是输在心理上,只要按部就班坚持到最后,一般没问题。其实考研说起来很难,其实全看自己怎么对待,心态摆正了,再加上好好复习,会成功的。大家加油
月儿明 发表于 09-5-13 18:31:20 | 只看该作者
一直觉得自己处在游离的状态,似乎还没有把自己调整为一个考研人,有些着急。缺乏精神动力……还是什么……也说不清楚了
看着别人坚实的脚步和自己的迟疑,压力压力啊!
yisabin 发表于 09-5-14 11:55:47 | 只看该作者
即使是失败,能坚持下来这种精神也非常难能可贵,这样都坚持下来了,以后无论事业上 感情上,还有什么不能坚持的?