Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

Olive0418 发表于 09-6-14 22:58:17 | 只看该作者

回复 #1 yuanyuxin 的帖子

宿舍太吵,心情也糟糕~~~考研漫漫长路,我坚持求索
duguiqiang86 发表于 09-6-15 10:37:16 | 只看该作者
又失败了一次,是努力的还不够还是学习方法出了问题
康校长 发表于 09-6-16 16:32:07 | 只看该作者
想考回家,可是我爸妈还有姐姐都不同意,原因有很多,可能还是考虑到专业的发展问题吧,我当时想考回去主要是考虑那边的学校分数很低300-320。
说实话我想留在东部这边,高考考的不太好吧总算是出来了,这样在回去不太甘心。天津师大的心理学三个学科方向都是国家一级学科分数特高,要在360以上才有希望,南开的心理学只有社会心理学,毕业的硕士找不到工作,还分数比较高也在360以上。
这个问题太愁人了....
xieys 发表于 09-6-16 16:48:11 | 只看该作者
要靠就靠最好的,否则会后悔
wanghuafei 发表于 09-6-20 07:50:30 | 只看该作者
迷茫中......
学校的选择,专业的选择,时间的安排,有些课该不该逃,实习要占用很大的时间,还要用心看数学,英语,电路.....
只能坚持下去了................
yanlinfudan 发表于 09-6-20 16:57:53 | 只看该作者
考名校更要付出许多心血,09年我考复旦上线了但不幸复试时被刷下了
还要再考一次,
不知道能不能熬过这一年
linamanady 发表于 09-6-20 18:58:22 | 只看该作者
寒假以来本来就应该好好投入到考研复习中去了,可是因为很多事,并没有复习多少,感觉现在比别人复习落下一大截,真的郁闷~~~我想给自己加油,给自己打气,告诉自己只要自己努力一定没问题的,相信自己吧!!!
漫步云端 发表于 09-6-20 21:15:03 | 只看该作者
不久,我所深爱的人要离开了,永远的离开我的身边。很想很想送送他,可是最终没有去,因为我想给他自由,去追寻他的幸福的自由。而我也将开始自己一个人的战斗,考研,我自己的选择,属于我自己的战斗,我相信我可以的~~~
wanghuafei 发表于 09-6-21 00:13:08 | 只看该作者
不知道为什么,有时候会心烦气躁的,该怎么解决呢?
  听听音乐,打打篮球还能好些,可是当一个人的时候还是觉得很孤单,独学而无友孤陋寡闻了.....
wanf008 发表于 09-6-21 18:41:02 | 只看该作者
顶顶~~~~~~~~