Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

小蚂蚁1 发表于 09-9-27 23:10:43 | 只看该作者
觉得现在自己好脆弱,不考研都不会觉得这样的
Romei 发表于 09-9-28 21:23:14 | 只看该作者
坚持是很不容易的一件事情,坚持让我们更加成熟和勇敢。
海豚寻梦 发表于 09-9-29 13:04:57 | 只看该作者

回复 #5 枫叶飘落 的帖子

身体最重要,前几天感冒就觉得头晕,犯困,学习效果很不好,所以要多关心自己的健康!
YHK2009 发表于 09-9-30 09:46:38 | 只看该作者
身体确实最重要的,每天都要把身体调节好!
llfdkylt 发表于 09-9-30 23:50:08 | 只看该作者
今天听说考研时间是9号,一下子紧张起来,本以为时间蛮充足还有四个月,一下子下去了20天,心里有点打小鼓了...虽然去年复习,但是今年还是要再看啊...紧张紧张紧张...很容易让自己不扎实了..唉...但是我要坚持!加油加油加油!!!!!!!!!
llfdkylt 发表于 09-9-30 23:50:25 | 只看该作者
今天听说考研时间是9号,一下子紧张起来,本以为时间蛮充足还有四个月,一下子下去了20天,心里有点打小鼓了...虽然去年复习,但是今年还是要再看啊...紧张紧张紧张...很容易让自己不扎实了..唉...但是我要坚持!加油加油加油!!!!!!!!!
llfdkylt 发表于 09-9-30 23:51:10 | 只看该作者

加油!

sherry305 发表于 09-10-1 17:40:18 | 只看该作者

坚持

十一了 身边的人走得很多 心里也很想回家来着  加上今天又拉肚子了 一切都很不顺利 希望 自己快点好
lyreanan 发表于 09-10-2 18:09:35 | 只看该作者
我的研友整天不学习
自己好好努力吧  
虽然担心~~
还是要加油
把所有时间用来学习
老子考研 发表于 09-10-4 20:11:31 | 只看该作者
唉,考吧考吧,都加油考吧!