Free考研资料 - 免费考研论坛

研友心灵鸡汤(心理交流区)

原味夏天1988 发表于 09-10-7 22:22:54 | 只看该作者
加油加油在加油,一定会考上的
mutou2099 发表于 09-10-8 02:23:34 | 只看该作者
贵在坚持,人人都知道,可是谈何容易啊。。。
mutou2099 发表于 09-10-8 02:26:02 | 只看该作者
考研对于般般人来说,就是一块跳板,就是想借他跳到更远更发达的地方吧。应该说所有门面都是障眼法
liujing001 发表于 09-10-8 13:08:40 | 只看该作者
我是第二次考研的,这次想考北师,是个不错的学校,但是压力挺大的,家人劝我考本校保底,但我还是想拼搏一下,人生就一次,我不想以后后悔~十一大家都又聚会又玩的,我一个人在学校的自习室里,觉得寂寞无时无刻不在我身边,心情也变得平静了下来~学习状态不好不坏,但是总听人说一天学习十个小时以上的,自己还是没有做到啊,有时也痛恨自己,但我实在不是一个学习的机器,我愿意不断的学习,但不是像机器一样强迫自己~来这里真好,周围是不熟悉的人,好朋友都有自己的生活,不可能天天陪我待着,来这里看看,一吐为快~谢谢~
liujing001 发表于 09-10-8 13:09:16 | 只看该作者

我希望走出困境

我是第二次考研的,这次想考北师,是个不错的学校,但是压力挺大的,家人劝我考本校保底,但我还是想拼搏一下,人生就一次,我不想以后后悔~十一大家都又聚会又玩的,我一个人在学校的自习室里,觉得寂寞无时无刻不在我身边,心情也变得平静了下来~学习状态不好不坏,但是总听人说一天学习十个小时以上的,自己还是没有做到啊,有时也痛恨自己,但我实在不是一个学习的机器,我愿意不断的学习,但不是像机器一样强迫自己~来这里真好,周围是不熟悉的人,好朋友都有自己的生活,不可能天天陪我待着,来这里看看,一吐为快~谢谢~
liujing001 发表于 09-10-8 13:10:21 | 只看该作者

我希望走出困境~加油

hemmingway 发表于 09-10-8 23:00:13 | 只看该作者
这几天好多人感冒,我也病倒了,痛苦ing
lhliang621 发表于 09-10-9 17:14:13 | 只看该作者
坚持坚持  在最坚持不住时再坚持一下 就好了
xiaowangzi1222 发表于 09-10-10 07:35:11 | 只看该作者
身体是革命的本钱,一定要记得在学习的同时照顾好自己的身体
yanjiao 发表于 09-10-10 15:07:06 | 只看该作者
xiexie