Free考研资料 - 免费考研论坛

健康茶馆(讲述自己及自己身边的健康故事)——红包冰雹区

simple8023 发表于 10-3-16 13:09:36 | 只看该作者
加油!!!
huashihui 发表于 10-3-21 19:50:36 | 只看该作者
将一个真实的在我身边的哦故事,如果你是爱美的女生,但是脚上有鸡眼的话,这个很正常,很多人都有的,没什么不好意思的。虽然在脚下,但是大小也是个毛病。我的一个同学,脚上也有好几处鸡眼,但是并不可怕,却老是引的人想抠,可想而知,总是抠的流血。
    可是暑假回来后,她脚上的东西完全没有了,我们问她你是不是用了什么药,她说没有,只是她们那里的夏天太热,基本上假期都宅在家里,两个多月啊!没怎么出过门,结果,脚上的鸡眼不药而愈了!这是真的,如果你也有这个耐性而且不好动的话可以试试
banmianren 发表于 10-3-23 12:41:25 | 只看该作者
想来想去 只有身体是自己的 健康了才有可能拥有其他的
学习者11 发表于 10-3-23 13:58:28 | 只看该作者
要考研
更要一个健康的体魄哦···
qiejie 发表于 10-3-23 22:52:36 | 只看该作者
每天坐在自习室看单词,看得都记不住了。老跑神,快崩溃了。
bubuhuihuang 发表于 10-3-27 14:37:06 | 只看该作者
唉,想辞职了,要不这时间太少了。。。。
小人物大智慧 发表于 10-3-28 13:48:50 | 只看该作者
那我支持下冰河大版 -------说说我自己的故事吧~~~~~~~~~~
那是我病的最严重的一次了,是好多年前,那个时候上初中二年级。
由于我很瘦弱,我属于非常瘦弱的那种女孩子。体制特别的不好,一次小小的感冒让的从读了一年。
以前也有过感冒而且我的家乡是最北边,感冒也是长有的事情。就因为没当成一回事,让我疏忽了只是简单的吃药,那个时候住在奶奶家,我自己也没在意。等到过了几天,一天早期的时候发现自己的身子不听使唤,全身都是汗被褥都湿透了。
爸爸把我抱到医院结果是心肌炎,不但病重了还耽误了学业。结果我在学生时代再没有与运动会联系过。因为医生说过心肌炎要长时间的修养。
大家以后不管有什么病 一定要重视起来啊,因为不是我们可以预计的。大家要爱惜自己的身体,爱惜自己的身体的同时就算是给父母尽了一种孝心,因为现在的父母最挂念的是我们。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
lalamarat 发表于 10-3-29 23:34:48 | 只看该作者
很想每天锻炼
但是怕太耗了 有点纠结
我觉得 重要的是不管遇到什么难题
一定要心里畅快乐观~
xihuancicuo 发表于 10-3-30 21:20:32 | 只看该作者
就是这样子、、、
wuyan1991210 发表于 10-4-1 03:06:10 | 只看该作者
恩,身体是革命的本钱,健康重要